7 과일 샐러드

7 과일 샐러드
7 과일 샐러드는 10인분의 전채 요리입니다. 1 인분당 $1.57의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다 . 1회 제공량은 216칼로리 , 단백질 7g , 지방 8g을 함유하고 있습니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 20분 정도 소요됩니다. Taste of Home의 이 레시피에는 6명의 팬이 있습니다. 바나나, 설탕, 라임즙, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 글루텐 프리 및 유제품 프리 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 스푼 점수 64% 로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법으로는 과일 팔루다 - 혼합 과일 만드는 방법 - 팔루다 품종 , 치킨 메달리온과 과일 샐러드 , 초바니 수확 과일 샐러드가 있습니다.

지침

1
큰 그릇에 라임 주스, 물, 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용2-1/4컵 휘핑크림, 나누어서 사용
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
2
천도복숭아와 바나나를 추가하세요. 코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
(블록 카톤)(블록 카톤)
3
2-1/2-qt. 유리 그릇에 남은 과일을 합치세요.
당신이 필요로하는 성분
복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것복숭아 또는 천도복숭아, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
천도 복숭아 혼합물을 추가하십시오; 부드럽게 저어주세요. 뚜껑을 덮고 1시간 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
천도 복숭아천도 복숭아
5
슬롯 형 스푼으로 제공하십시오.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
난이도일반
준비 완료20 m.
서빙10
건강 점수13
잡지