64 측면 스테이크
스테이크에 대한 요구 사항 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 222 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $2.11 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 올리브 오일,측면 스테이크,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라를 사려면 당신 메 과를 따라 수 수박 그라 니타 디저트로. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 65 의 좋은 숟가락 점수%. 시도 측면 스테이크, 측면 스테이크,및 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
큰 갤런 재 밀봉 가능한 비닐 봉지에 쇠고기,맥주 2 개,마늘 정향 6 개,오레가노 1/2 개,파슬리 1/2 개,실란트로 1/2 개,레몬 3 개 주스,라임 3 개 주스를 넣습니다. 짜낸 레몬과 라임에 던져 가방을 밀봉. 맥주 혼합물로 코트 쇠고기에 조심스럽게 흔들어. 약 30 분 동안 재워 두도록 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 남은 레몬의 레몬 주스,남은 라임의 라임 주스 및 올리브 오일을 함께 휘젓습니다. 마늘의 나머지 6 정향을 자르고 비네 그레트에 저어줍니다. 남은 오레가노 잎,파슬리 잎 및 고수 잎을 자르고 비네 그레트에 추가합니다. 소금과 후추로 간을하고 맛을 내고 따로 보관하십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오.
맛,소금과 후추로 초과 및 계절을 떨고,마리 네이드에서 고기를 제거합니다. 매리 네이드를 버리십시오. 양쪽에 까맣게 칠 때까지 고기를 굽고 각면에 약 5 분 동안 중간 정도의 희귀 요리를 만듭니다.
절단 보드에 그릴에서 고기를 제거하고 절단하기 전에 몇 분 동안 앉아 보자. 곡물에 대해 쇠고기를 얇게 썬다. 각 서빙 접시에 쇠고기 몇 조각을 배열하고 위에 예약 된 허브 혼합물의 일부를 숟가락.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메뉴에 스테이크? 메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아와 짝을 지어보십시오. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 다리 우우 시그니처 메를로입니다. 그것은 별 5 개 중 4.4 개를 가지고 있으며 병은 약 69 달러입니다.
![다리우스 시그니처 메를로]()
다리우스 시그니처 메를로
온건 한 2008 년 성장기는 소량의 성숙하고 고농축 메를로를 산출했습니다. 결과 와인은 짙은 코코아,감초 및 콜라의 단단한 핵심에 의해 지원되는 검은 라즈베리,체리 및 말린 무화과와 같은 조밀하고 표현력이 풍부한 어두운 과일의 프로필을 제공합니다. 달콤하고 즙이 많은 탄닌은 조직의 복잡성을 더해 주며 아름답고 긴 마무리는 로즈마리,계피 및 그레이엄 크래커의 노트를 보여줍니다. 혼합:90%메를로,5%까베르네 소비뇽,5%까베르네 프랑