6 층 초콜릿 케이크

6 층 초콜릿 케이크
여섯 층 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 188 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 버터,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크.

지침

1
오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
그리스와 밀가루 3(9 인치)라운드 케이크 팬.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
3
전기 믹서를 사용하여 버터가 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
4
설탕을 첨가하고 대략 6 8 분을 위해 크림에 계속하십시요.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
설탕설탕
5
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
계란계란
6
밀가루와 우유를 번갈아 크림 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
당신이 필요로하는 성분
다목적 밀가루다목적 밀가루
우유우유
7
바닐라를 추가하고 통합 될 때까지 계속 혼합하십시오. 한 번에 6 층의 케이크 3 을 구우려면 반죽을 1/2 로 나눈 다음 3 개의 팬 중 각 1/2 을 나눕니다. 기포를 풀어 놓기 위하여 싱크대 위에 편평한 팬을 놓아 각 팬에 있는 반죽을 수평하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
8
각 케이크를 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5~10 분간 식힌다. 케이크를 반전하고 케이크 반죽의 나머지에 과정을 반복하십시요.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
케이크가 식는 동안 설탕을 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
10
냄비에 설탕,코코아,버터,반반,옥수수 시럽,소금을 넣고 저어 끓입니다. 3 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다. 시럽이 두껍게 될 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수 시럽옥수수 시럽
버터버터
코코아 가루코코아 가루
설탕설탕
시럽시럽
소금소금
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
11
열에서 시럽을 제거하고 전기 믹서로 과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물을 치십시오. 설탕 프로 스 팅을 몇 분 동안 휴식을 허용 합니다. 이 때 프로스팅이 퍼지기에 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 큰술 반반 씩 추가하여 프로스팅을 적절한 퍼짐 일관성으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라 추출물바닐라 추출물
프로스팅프로스팅
시럽시럽
당신이 사용할 장비
핸드 믹서핸드 믹서
난이도전문가
준비 완료1 h, 45 m.
서빙20
건강 점수1
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