6 층 초콜릿 케이크
여섯 층 초콜릿 케이크는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 조리법은 역할 20. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 16 그램. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 188 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 45 분. 버터,버터,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 함께 숟가락 점수 17%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 다크 나이트 케이크(트리플 초콜릿 레이어 케이크), 땅콩 버터 프로스팅과 초콜릿 가나슈가 들어간 4 층 초콜릿 브라우니 케이크,및 구운 마시멜로 충전 및 맥아 초콜릿 설탕을 입힌 6 층 초콜릿 케이크.
지침
그리스와 밀가루 3(9 인치)라운드 케이크 팬.
전기 믹서를 사용하여 버터가 푹신 푹신해질 때까지 크림을 바르십시오.
설탕을 첨가하고 대략 6 8 분을 위해 크림에 계속하십시요.
계란을 한 번에 1 개씩 넣고 각 추가 후에 잘 치십시오.
밀가루와 우유를 번갈아 크림 혼합물에 넣고 밀가루로 시작하고 끝납니다.
바닐라를 추가하고 통합 될 때까지 계속 혼합하십시오. 한 번에 6 층의 케이크 3 을 구우려면 반죽을 1/2 로 나눈 다음 3 개의 팬 중 각 1/2 을 나눕니다. 기포를 풀어 놓기 위하여 싱크대 위에 편평한 팬을 놓아 각 팬에 있는 반죽을 수평하게 하십시오.
각 케이크를 15~20 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 팬에 5~10 분간 식힌다. 케이크를 반전하고 케이크 반죽의 나머지에 과정을 반복하십시요.
냄비에 설탕,코코아,버터,반반,옥수수 시럽,소금을 넣고 저어 끓입니다. 3 분 동안 가끔 저어 주면서 계속 끓입니다. 시럽이 두껍게 될 것입니다.
열에서 시럽을 제거하고 전기 믹서로 과자 장수의 설탕과 바닐라 추출물을 치십시오. 설탕 프로 스 팅을 몇 분 동안 휴식을 허용 합니다. 이 때 프로스팅이 퍼지기에 너무 두꺼운 경우 한 번에 1 큰술 반반 씩 추가하여 프로스팅을 적절한 퍼짐 일관성으로 만듭니다.