6 층 과일 요구르트 파르페
6 층짜리 과일 요구르트 파르페는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 601 칼로리, 단백질,및 지방 40 그램 각각. 에 대한 $1.91 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 3 사람들은 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 25 분. 라임,블루 베리,꿀 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 6 층 과일 요구르트 파르페, 과일 및 요구르트 파르페 레시피(포도 및 그라 놀라 파르페),및 과일 및 요구르트 파르페.
지침
밀기울 플레이크 1/8 컵을 파르페 안경 6 개 바닥에 숟니다. 부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 무거운 크림을 채찍질하고 잠시 따로 보관하십시오. 다른 그릇에 전기 믹서를 사용하여 요구르트,꿀,크림 치즈를 함께 채 웁니다. 휘핑 크림을 크림 치즈-요구르트 혼합물에 넣습니다. 각 유리에 밀기울 플레이크 위에 크림 혼합물 1/4 컵을 숟가락. 다른 그릇에 빨간색과 흰색 포도와 블루 베리를 결합하십시오. 산화를 방지하기 위해 바나나 슬라이스 위에 라임 주스를 짠다. 부드럽게 라스베리를 접습니다. 각 유리의 크림 위에 과일 1/4 컵을 숟가락. 그런 다음 크림의 1/4 컵 층과 과일의 또 다른 1/4 컵 층을 반복합니다. 두 번째 과일 층 위에 헤이즐넛과 초콜릿 페이스트 1/8 컵을 숟가락으로 바르고 민트 장식으로 장식합니다.