50%통밀 샌드위치 빵
에 대한 $1.28 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 24 그램, 지방 20 그램,그리고 총 704 칼로리. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 꿀,식물성 기름,물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 100%통밀 샌드위치 빵, 통밀 샌드위치 빵,및 오트밀 밀 샌드위치 빵 비슷한 요리법.
지침
거품기 부착물이 장착 된 스탠드 믹서 그릇에 물,꿀,통밀 가루,효모 1/2 티스푼을 매우 부드러워 질 때까지 약 3 분간 함께 휘젓습니다.
중간 크기의 그릇에 밀가루,분유 및 남은 3/4 티스푼의 효모를 함께 휘젓습니다.
믹서 그릇에 통 밀가루 혼합물(스폰지)위에 혼합물을 뿌려 스폰지 위에 담요를 만듭니다. 플라스틱 랩으로 그릇을 단단히 덮고 적어도 1 시간,바람직하게는 최대 4 시간 동안 그대로 두십시오. (시동기는 미리 만들어 냉장 보관하고 밤새 플라스틱 랩으로 단단히 덮을 수 있습니다. 진행하기 전에 실내 온도에 시동기를 가져오는 아무 필요도 없습니다.)
반죽 후크를 스탠드 믹서에 부착하고 거친 반죽이 형성 될 때까지 약 1 분 동안 낮은(주방 보조 장치의#2)에 시동기를 섞습니다. 그릇의 측면을 긁어 낸 다음 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽을 20 분 정도 쉬게하십시오.
식물성 기름을 넣고 섞을 때까지 약 30 초 동안 낮게 섞습니다.
소금을 넣고 반죽이 부드럽고 손가락에 달라 붙을 정도로 끈적 거리며 약 7 분 동안 그릇에서 완전히 빠져 나올 때까지 낮게 섞습니다. 반죽이 끈끈하지 않은 경우에,살포 병을 사용하여,소량의 물으로 살포하고 끈끈한 때까지 간단히 손으로 다만 반죽하십시오.
식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 살포를 사용하여,가볍게 기름 3 쿼트 또는 더 큰 사발(또는 반죽 상승 콘테이너).
반죽을 그릇에 옮기고 가볍게 기름칠하거나 반죽 위에 뿌립니다. 테이프를 사용하여,반죽의 대략 두 배 현재 고도에 사발의 외부를 표를 하십시오. 컨테이너 플라스틱으로 단단히 포장 및자 반죽 상승에 따뜻한 장소(75°F80°F 참조하십시오 Chef 의 메모)때까지 크기가 두 배로,1:1 1/2hours.
기름칠 된 반죽 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 반죽을 가볍게 기름칠 된 작업 표면에 옮깁니다.
반죽의 바닥을 부드럽게 펴고 가운데로 접은 다음 왼쪽,오른쪽 및 상단으로 반복합니다. 둥근 반죽 포장은 사발에 그 때,매끄러운 측 위로 옮기고,반죽의 가볍게 기름 또는 살포 정상. 테이프를 사용하여,반죽의 대략 두 배 현재 고도에 사발의 외부를 표를 하십시오. 보울을 플라스틱 랩으로 단단히 덮고 반죽이 두 배가 될 때까지 따뜻한 장소에서 상승하고 손가락 끝으로 부드럽게 누르면 약 1 시간 동안 우울증이 유지됩니다.
반죽을 가볍게 가루로 만든 작업 표면에 부드러운 쪽을 아래로 옮기고 부드럽게 눌러 약 1/2 인치 두께로 평평하게하십시오. (반죽은 여전히 약간 끈적하지만 고집 방지하기 위해 절대적으로 필요한 작업 표면에 많은 밀가루를 사용합니다.)식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 살포로 플라스틱 포장의 가볍게 외투 장. 기름을 바른 플라스틱 랩으로 반죽을 덮고 20 분 동안 쉬십시오.
덩어리 팬에 식물성 기름이나 붙지 않는 식물성 기름 스프레이를 가볍게 코팅하십시오. 손가락 끝을 사용하여,기포를 삭제하기 위하여 반죽을 온통 보조개하고십시오,그 후에 덩어리 팬의 대략 두번 크기 장방형으로 형성하십시오. 사각형의 오른쪽을 가운데로 접은 다음 왼쪽을 접어서 오른쪽을 충족시킵니다.
아래로 멀리에서 반죽을 밀어 엄지 손가락을 사용하여 반죽의 위쪽 가장자리를 아래로 굴립니다. 당신이 바닥에 도달 할 때까지 다음 눌러 하단 가장자리를 밀봉 엄지 손가락을 사용하여 압연 계속합니다.
반죽을 준비된 팬에 옮깁니다(반죽은 위에서 1/2 인치로 팬을 채워야합니다). 식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 살포로 플라스틱 포장의 가볍게 외투 장은 기름을 바른 포장으로 온화하게 팬을 덮습니다.
가장 높은 지점은 약 1 1/2 인치 팬 및 우울증의 측면 위에 매우 천천히 채워 때 손가락으로 부드럽게 누르면 약 1 시간 때까지 따뜻한 장소에 반죽 상승 하자. 면도칼 또는 얇은 날카로운 칼을 사용하여 빵 위에 1/2 인치 깊이의 세로로 슬래시를 만듭니다.
반죽이 상승하는 동안,베이킹 돌 또는 무거운 베이킹 시트와 오븐과 상단의 바닥 근처에 위치 랙. 알루미늄 호일로 늘어선 주철 팬 또는 무거운 테두리가있는 베이킹 팬을 오븐 바닥에 놓고 오븐을 450 으로 예열하십시오.
스프레이 병을 사용하여 물 반죽의 상단을 스프레이. 빵을 뜨거운 베이킹 스톤으로 빠르게 옮기고(요리사의 메모 참조)1/2 컵 아이스 큐브를 아래에 넣습니다.
상단이 황금 갈색이고 중간에 삽입 된 꼬치가 깨끗해질 때까지 빵을 굽고 팬을 180 도 반쯤 회전시킵니다(센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 약 205 를 등록합니다.
•반죽 상승한 최고의 주위에 75ºF 을 80ºF. 당신의 집은 차가운 쪽에있는 경우,당신은 상승 반죽 근처에 매우 뜨거운 수돗물의 컨테이너를 설정하고 큰 플라스틱 용기 또는 그릇 반죽과 뜨거운 물 커버 할 수 있습니다—당신은 물마다 물 30~40 분 재가열해야합니다. 또는 반죽(및 매우 뜨거운 물이있는 작은 용기)을 전자 레인지(켜지지 않음!)에 넣을 수 있습니다.)또는 파일럿 빛이없는 표준 오븐,하지만 오븐 빛이 부드러운 열을 제공하기 위해 켜져. *이 빵을 2 일 동안 만들고 싶다면 첫 번째 상승 후 밤새 냉장 보관할 수 있습니다. 일단 크기가 두 배가되면(첫 번째 상승),반죽을 그릇에 부드럽게 누른 다음 식물성 기름 또는 붙지 않는 식물성 기름 스프레이로 가볍게 코팅 한 플라스틱 랩으로 덮고 냉장하십시오. 다음 날,덩어리를 형성하고 굽기 전에 반죽을 실온으로 적어도 1 시간 가져 오십시오. 냉장고의 시간이 두 번째 상승을 대체하므로 두 번째 상승이 필요하지 않다는 것을 명심하십시오.*적당한 짜임새를 위해,빵이 오븐으로 들어갈 하자마자 열의 돌풍을 얻는 것이 중요하다. 이런 이유로,오븐은 가득 차있는 시간을 위해 미리 데워질 필요가 있고,당신이 빵을 안으로 둘 때 너무 많은 열 도주를 시키지 않는 것이 중요합니다. 반죽을 오븐에 옮겨 구울 때 문을 빨리 닫으십시오.
밀가루:100%물:70.6%효모:0.8%소금:1.8%기름:5.5%