5 향신료 피칸
다섯 향신료 피칸은 글루텐 프리,포드맵,비건 반찬. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 203 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 다섯 향신료 분말의 혼합물,식물성 기름,갈색 설탕,다른 재료의 소수는이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 호박 피칸 스파이스 쿠키, 메이플 프로스팅을 곁들인 피칸 스파이스 케이크,및 쉬운 호박 향신료 피칸 퍼지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 으로 가열하십시오. 중간 스튜 냄비에서,4 개의 찻 숱가락을 데우십시오.중간 낮은 열에 식물성 기름.
2 큰 술+1 작은 술 추가어두운 갈색 설탕,4 작은 술 물,1 1/2 작은 술 5 향신료 분말,1/4 작은 술 지상 커 민 및 1/4 작은 술 갓 지상 블랙후추;설탕이 녹고 혼합물이 거품이 날 때까지 저어줍니다.
추가 2 컵 피칸 반쪽;쿡,교반,피칸이 두껍게 코팅 될 때까지,약 3 분.
양피지로 장식 된 베이킹 시트에 골고루 펴 바릅니다.
향기롭고 파삭 파삭 할 때까지 8~10 분 동안 굽습니다. 완전히 식히십시오.