5 향신료 돼지 고기와 당근을 곁들인 페투치니
다섯 향신료 돼지 고기와 당근 페투치니는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 간장,계란 국수,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 아기 당근을 곁들인 양념 문질러 진 돼지 고기 안심, 구운 아기 당근을 곁들인 양념 문질러 진 돼지 고기 안심,및 향신료 유약 당근 비슷한 요리법.
지침
돼지고기를 1/2 인치 조각으로 자르고 너의 손의 발뒤꿈치에 평평하게 하십시요.
돼지 고기에 소금과 후추 1/8 티스푼,향신료 가루 1/4 티스푼을 뿌립니다. 큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 필요한 경우 돼지 고기를 두 배치로 요리 할 때까지 한 면당 약 1 분 정도 요리하십시오.
팬에서 돼지 고기를 제거 5 분 동안 앉아 보자,다음 스트립으로 잘라.
같은 팬에 나머지 2 큰술 기름을 적당한 열에 가열하십시오.
당근과 설탕을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 파,마늘,생강,할라피오를 넣고 저어주세요. 쿡,교반,2 분 이상.
육수,간장,소금 1/2 티스푼,향신료 가루 1/8 티스푼을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 돼지 고기 및 축적 된 주스를 저어 열에서 소스를 제거하십시오.
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 페투치니를 요리 할 때까지 약 12 분 정도 익힌다.
와인 추천:건조하지만 향기로운 화이트 와인은 가벼운 돼지 고기뿐만 아니라 신선한 생강과 중국 향신료의 독단적 인 맛과 잘 작동합니다. 프랑스 알자스 또는 캘리포니아에서 드라이 리슬링을 시도.