5 향신료 돼지 고기와 당근을 곁들인 페투치니

5 향신료 돼지 고기와 당근을 곁들인 페투치니
다섯 향신료 돼지 고기와 당근 페투치니는 유제품 무료 4 인분 레시피. 이 메인 코스는 498 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $1.73 서빙 당,이 조리법 커버 33% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 간장,계란 국수,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 73 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 구운 아기 당근을 곁들인 양념 문질러 진 돼지 고기 안심, 구운 아기 당근을 곁들인 양념 문질러 진 돼지 고기 안심,및 향신료 유약 당근 비슷한 요리법.

지침

1
돼지고기를 1/2 인치 조각으로 자르고 너의 손의 발뒤꿈치에 평평하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
2
돼지 고기에 소금과 후추 1/8 티스푼,향신료 가루 1/4 티스푼을 뿌립니다. 큰 프라이팬에서 적당한 열에 기름 1 큰술을 가열하십시오. 필요한 경우 돼지 고기를 두 배치로 요리 할 때까지 한 면당 약 1 분 정도 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
3
팬에서 돼지 고기를 제거 5 분 동안 앉아 보자,다음 스트립으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
같은 팬에 나머지 2 큰술 기름을 적당한 열에 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
당근과 설탕을 넣고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다. 파,마늘,생강,할라피오를 넣고 저어주세요. 쿡,교반,2 분 이상.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 빙산 양상추2인치 크기로 자른 빙산 양상추
파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.파인애플 1/2~1개(크기에 따라 다름) 껍질을 벗겨 1/2인치 조각으로 자른 후 헹구고 장식용으로 좋은 잎을 남겨둡니다.
신선한 시금치 다발(약신선한 시금치 다발(약
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
6
육수,간장,소금 1/2 티스푼,향신료 가루 1/8 티스푼을 넣고 소스가 걸쭉해질 때까지 약 4 분 동안 끓입니다. 돼지 고기 및 축적 된 주스를 저어 열에서 소스를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨빵 6개, 분할참깨빵 6개, 분할
해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장해동한 크라우더 완두콩 또는 물기를 뺀 검은 눈 완두콩 1캔(15-1/2온스) 포장
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(대형 튜브)(대형 튜브)
7
끓는 물,소금물에 절인 큰 냄비에 페투치니를 요리 할 때까지 약 12 분 정도 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
페투치니페투치니
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
8
드레인 소스와 함께 던져.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
9
와인 추천:건조하지만 향기로운 화이트 와인은 가벼운 돼지 고기뿐만 아니라 신선한 생강과 중국 향신료의 독단적 인 맛과 잘 작동합니다. 프랑스 알자스 또는 캘리포니아에서 드라이 리슬링을 시도.
당신이 필요로하는 성분
포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)포장된 리조또 믹스 1개(14온스 상자)
신선한 생강신선한 생강
베트남 계피칩베트남 계피칩
8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)8조각으로 자른 완전히 손질된 돼지고기 안심 2개(1 1/4파운드)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수39
잡지