5 향신료 감자

5 향신료 감자
다섯 향신료 감자는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 432 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 $1.39 서빙 당,이 조리법 커버 18% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 쌀,옥수수 전분,얇은 껍질 감자 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 3 개의 향신료 감자, 튀긴 감자 용 향신료 믹스,및 5 향신료 으깬 고구마 비슷한 요리법.

지침

1
2~3 쿼트 팬에 쌀과 물 2 3/4 컵을 섞습니다. 고열로 끓여서 물 대부분이 흡수 될 때까지 7~10 분 동안 요리하십시오. 열을 낮추고 덮고 쌀이 부드러워 질 때까지 10~15 분 더 오래 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
2
3~4 쿼트 팬에 간장,신선한 생강,설탕,5 개의 향신료,물 1 3/4 컵을 고열로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 생강신선한 생강
통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것통돼지고기 등심 구이, 다듬은 것
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
한편 돼지 고기를 약 1/8 인치 두께와 2 인치 길이의 스트립으로 자릅니다. 슬라이스 감자 1/4 두께 인치.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
4
콩 혼합물이 끓을 때 돼지 고기와 감자를 저어주세요. 종기로 돌아간 다음 감자가 부드러워 질 때까지 15~18 분 동안 가끔씩 저어 주면서 약한 불로 덮고 끓입니다. 양파를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
옥수수 전분과 물 2 큰술을 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것중간 크기의 녹색, 달콤한 노란색, 빨간색, 주황색 고추를 각각 잘게 썬 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
6
감자 혼합물에 넣고 소스가 끓을 때까지 저어줍니다. 국자 수프 그릇에 쌀과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
건조된 큰 북부 콩 1컵건조된 큰 북부 콩 1컵
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
국자국자
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수31
잡지