5 점-오렌지 중국 치킨
5 점-오렌지 중국 치킨은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방,그리고 총 211 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.59 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 간장,식탁용 소금,참기름 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 만다린 오렌지를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 만다린 시럽을 곁들인 만다린과 폴렌타 케이크 디저트로. 이 조리법은 중국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 중국 치킨 샐러드-5 점, 4 점-중국 닭 다리,및 라이트 오렌지 치킨-4 점.