4곡물 베리와 요거트
주방에서 20분 정도 시간을 보낼 수 있다면, Four Grain Berries and Yogurt는 시도해 볼 만한 글루텐 프리, 락토 오보 베지테리 언 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 각각 79칼로리 , 단백질 6g , 지방 1g 으로 4인분을 만듭니다. 1인분에 95센트로 , 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 아침 식사로 좋습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 요거트, 멀티그레인 메들리, 계피 가루, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피가 매우 맛있어집니다. Taste of Home에서 제공합니다. 전반적으로 이 레시피는 매우 나쁜(하지만 여전히 고칠 수 있는) 스푼 점수 0%를 받습니다. 이 레시피가 마음에 드셨다면 Four-Ingredient Blueberry Frozen Yogurt , Berries and Cream Yogurt Parfait , Four-Bean Salad 와 같은 레시피도 마음에 드실 것입니다.
지침
작은 소스 팬에 주스와 멀티그레인 메들리를 섞습니다. 끓입니다. 불을 약하게 줄이고 10분 동안 끓이거나 모든 액체가 흡수될 때까지 끓입니다.
불에서 내리고 식힌다. 베리, 계피, 요거트를 넣고 저어준다.