4 후추 구운 닭고기
4 후추 구운 닭고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 427 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 12 그램 각각. 에 대한 $1.99 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있은 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 닭 허벅지,소금 및 후추,옥수수 전분 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 낮은 지방 사 우 어 크림을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 58 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 레몬 페퍼 구운 치킨 텐더(글루텐 프리), 구운 붉은 고추 크림 소스와 구운 갈색 설탕 닭 날개,및 닥터 페퍼 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
9 인치 베이킹 접시에 넣고 갈색이 될 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.
한편 닭고기에서 지방을 자르고 각 허벅지의 절반을 함께 접어 깔끔한 묶음을 만든 다음 각각 칠리 조각으로 감 쌉니다.
피망 위에 닭고기 뭉치를 놓고 15 분 동안 굽습니다. 사워 크림과 옥수수 전분을 부드럽게 혼합하고 번들 위에 숟가락을 바르십시오. 닭고기가 더 이상 중앙에 분홍색이 아닐 때까지(테스트 할 때 잘라 내기)약 8 분 동안 계속 굽습니다.
사워 크림이 얼룩덜룩 한 갈색이 될 때까지 열에서 3 인치 정도 닭고기를 굽습니다. 리프트 닭고기와 야채 플래터 또는 4 개별 접시;작은 투 수에 팬 주스를 부 어.
뜨거운 밥과 팬 주스로 닭고기를 제공하십시오. 시즌 소금과 후추로 맛.