4-콩 구운 콩
4-콩 구운 콩은 반찬 레시피 상자를 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 220 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 16. 564 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 2 시간. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 케첩,당밀,겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 42 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 3 콩 구운 콩, 네 콩 구운 콩,및 3-콩 구운 콩 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
강낭콩,버터 콩,리마 콩,돼지 고기와 콩을 2 쿼트 캐서롤 접시에 넣습니다.
베이컨이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 베이컨,양파,마늘을 요리하고 저어줍니다.
흑설탕,케첩,식초,당밀,겨자를 베이컨 혼합물에 넣고 익을 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
예열 된 오븐에서 거품이 날 때까지 1 시간 15 분 동안 굽습니다.