4 층 치즈 덩어리
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 4 층 치즈 덩어리에게 시험을 제공. 이 글루텐 프리 레시피는 25 및 비용을 제공합니다 서빙 당 62 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 192 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 피칸,날카로운 체다 치즈,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 26 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 4 층 치즈 스프레드, 햄과 치즈 덩어리,및 햄 앤 치즈 에그 로프 비슷한 요리법.
지침
튼튼한 플라스틱 랩으로 9 엑스 5 인치 로프 팬을 정렬합니다.
종이 타월 층 사이에 시금치를 눌러 과도한 수분을 제거하십시오.
체다 치즈,피캔 및 마요네즈를 함께 약동하십시오;준비한 팬으로 혼합물의 반을 균등하게 퍼지십시오. 시금치,1 개의 포장 크림 치즈,소금 및 고추를 함께 약동하십시오;체다 치즈 층에 균등하게 퍼지십시오. 남은 패키지 크림 치즈,처트니 및 육두구를 함께 저어줍니다. 남은 체다 치즈 혼합물을 얹습니다. 최대 1 개월 동안 덮고 얼립니다. 냉장고에서 밤새 녹입니다.
원하는 경우 장식하고 모듬 크래커와 함께 제공하십시오.