4 월 블룸필드의 매운 달걀
4 월 블룸필드의 매운 달걀은 글루텐 프리,채식주의 자 및 케톤 생성 호르 도브르. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 65 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 42 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 364 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 마요네즈,샴페인 식초,디종 겨자,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 램프 버터와 튀긴 메추라기 달걀을 곁들인 4 월 블룸필드의 토스트, 말을 타고 4 월 블룸필드의 악마,및 4 월 블룸필드의 리코 타 그누디.
지침
물 중간 냄비를 적어도 반쯤 채우고 높은 열을 통해 끓인다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 계란을 물 속에 부드럽게 넣고 10 분 동안 요리하십시오(타이머 설정).
계란을 배수하고 완전히 냉각 될 때까지 차가운 물 아래에서 실행하십시오.
가볍게 모든 쉘을 균열 카운터에 대해 각 계란을 누릅니다,다음을 벗겨 건조 두드려. 날카로운 칼로 세로로 반으로 자릅니다.
마요네즈를 넣고 부드러워 질 때까지 섞은 다음 식초,크림 프레이 체,겨자를 넣고 다시 섞습니다. 맛과 소금 시즌 되세요.정말 예쁜 계란,과자 가방에 믹스를 공급(또는,당신은 큰 재 밀봉 비닐 봉지와 제리-장비 하나를 할 수 있습니다;배관하기 전에 모서리를 싹둑).
접시에 달걀 흰자를 넣어,플라스틱 포장 커버,뿐만 아니라 냉장고에 넣어. 부엌 수건 및 관에 건조한 백색을 가볍게 치나 각 백색으로 노른자 혼합물의 동등한 총계를 숟가락으로 던지십시요. 향신료와 차빌의 뿌린와 카이엔 또는 파프리카의 먼지 각 하나를 위로. 당신이 좋아하는 경우에,바다 소금의 뿌린와 올리브 오일의 이슬비를 추가하고 제공합니다.