4 성분 호박 머핀
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 4 성분 호박 머핀 시도를 제공합니다. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 98 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 81 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 다용도 밀가루,호박 퓌레,호박 아이스크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 55 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 3 성분 호박 브라우니 머핀, 4 성분 글루텐 프리 호박 머핀,및 계란없는 호박 머핀,호박 머핀 만드는 법 비슷한 요리법.
지침
전자 레인지에 아이스크림을 녹여 큰 혼합 그릇에 붓는다.
밀가루,베이킹 파우더,설탕 및 호박 퓌레를 넣으십시오. 바닐라 아이스크림을 사용하는 경우,또한이 시점에서 계피를 추가해야합니다. 반죽이 부드러워 질 때까지 혼합 숟가락으로 저어주세요.
컵케익 라이너가 늘어선 머핀 팬에 각각 약 2/3 를 붓습니다.
삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 약 15 분 동안 굽습니다.