4 성분 자정 쿠키

4 성분 자정 쿠키
필요 유제품 및 채식 디저트? 4 성분 자정 쿠키는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 167 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 커비 갈망의이 레시피에는 77 명의 팬이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 선택 사항:에스프레소 파우더,흑설탕,계란 및 기타 소수의 재료가이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 자정 쿠키, 자정 초콜릿 쿠키,및 자정 딱딱 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
밀가루,설탕,계란(사용하는 경우 에스프레소 파우더),초콜릿을 큰 그릇에 넣고 반죽이 뭉치고 밀가루 덩어리가 남지 않을 때까지 숟가락과 함께 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 스프레드초콜릿 스프레드
인스턴트 에스프레소인스턴트 에스프레소
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
직경이 약 1 1/2 인치 인 부드러운 반죽 공을 만들어 손바닥 사이를 문질러 공의 표면을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
4
약 2 인치 간격으로 쿠키 시트에 놓습니다. 반죽을 약간 아래로 눌러 반죽 공이 완벽하게 둥근 공이 아닌 두꺼운 둥근 디스크를 만듭니다. 쿠키는 너무 가장자리와 반죽의 표면을 부드럽게해야합니다 베이킹 동안 많이 확산되지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
약 10 분 동안 굽습니다. 쿠키는 대부분 설정해야하지만 중간에 약간 여전히 부드러울 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
6
쿠키가 완전히 설정 될 때까지 랙에서 식히십시오. 여전히 약간 따뜻한 동안 또는 완전히 냉각 후 즐길 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙12
건강 점수1
잡지