4 단계 치킨 마 렝고
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 4 단계 치킨 마 렝고를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 마 렝고, 치킨 마 렝고,및 치킨펜네 치킨펜네 치킨펜네 치킨펜네 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 닭 시즌,맛,가볍게 밀가루에 준설. 큰 소테 팬에,중간 높은 열에 기름을 가열하고 닭을 추가. 양쪽에 갈색,멋지게 황금색까지,측면 당 약 3 분.
팬에서 제거하고 접시에 따로 설정합니다. 같은 팬에 필요한 경우 양파,버섯,고추와 함께 기름을 더 넣고 부드럽고 향이 있지만 절뚝 거리지 않을 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토 페이스트에 저어 원시 맛을 요리하는 몇 분 요리. 열을 켜고 팬을 유약을 제거하고 2 또는 3 분 동안 줄일 수 있도록 와인/와인을 추가합니다.
쇠고기 국물과 토마토를 넣으십시오. 혼합물이 거품을 시작하면,닭에서 갈색 쇳조각 및 주스를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 닭고기가 데워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 버터에 저어.