4 단계 치킨 마 렝고

4 단계 치킨 마 렝고
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 4 단계 치킨 마 렝고를 사용해보십시오. 1 회 제공 포함 417 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 16 그램. 에 대한 $2.61 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 6 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,버터,토마토 페이스트,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 치킨 마 렝고, 치킨 마 렝고,및 치킨펜네 치킨펜네 치킨펜네 치킨펜네 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
소금과 후추로 닭 시즌,맛,가볍게 밀가루에 준설. 큰 소테 팬에,중간 높은 열에 기름을 가열하고 닭을 추가. 양쪽에 갈색,멋지게 황금색까지,측면 당 약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
팬에서 제거하고 접시에 따로 설정합니다. 같은 팬에 필요한 경우 양파,버섯,고추와 함께 기름을 더 넣고 부드럽고 향이 있지만 절뚝 거리지 않을 때까지 약 5 분간 볶습니다. 소금과 후추로 맛을 낸다. 토마토 페이스트에 저어 원시 맛을 요리하는 몇 분 요리. 열을 켜고 팬을 유약을 제거하고 2 또는 3 분 동안 줄일 수 있도록 와인/와인을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용포장 방향에 따라 데워진 피타 빵, 서빙용
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
4
쇠고기 국물과 토마토를 넣으십시오. 혼합물이 거품을 시작하면,닭에서 갈색 쇳조각 및 주스를 추가하고 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 닭고기가 데워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 열을 끄고 버터에 저어.
당신이 필요로하는 성분
한입 크기의 야채 조각한입 크기의 야채 조각
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
5
서빙 플래터로 옮기고 즉시 제공하십시오.
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수27
잡지