4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이

4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가질 수 없다,그래서 네&스물 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이 시도를 제공합니다. 1 회 제공 포함 418 칼로리, 단백질,및 지방 32 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 98 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 버터,코셔 소금,헤비 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이, 포&스물 블랙 버드'에그 앤 그 로그 파이,및 4&20 블랙 버드'그린 칠리 초콜릿 파이 비슷한 요리법.

지침

1
참고:채우기와 가나슈를 준비하기 전에 파이 크러스트를 만드십시오. 빵 껍질 지침을 들어,프리 베이킹을 포함,로 건너 뛰기 bottom.To 가나슈 층을 만들고 무거운 크림 1/4 컵을 무거운 바닥 냄비에 중간 불로 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열에서 제거하고 초콜릿 조각에 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
3
초콜릿을 배포하고 커버 주위에 크림을 소용돌이.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
4
5 분 동안 앉아 보자,다음 결합 부드럽게 휘젓.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
5
냉각 된 파이 껍질에 가나슈를 긁어 내고 바닥에 고르게 그리고 측면 위로 중간 정도 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
6
충전하는 동안 가나슈를 설정하는 쉘을 냉장.
7
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
8
패들 부착물이 장착 된 전기 믹서의 그릇에 계란,달걀 노른자,설탕 및 소금을 넣고 두껍고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
9
레몬과 오렌지 주스와 제스트,나머지 1/2 컵 헤비 크림을 넣고 잘 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
10
가나슈가 늘어선 파이 껍질을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
11
파이 껍질에 직접 미세 메쉬 체를 통해 충전 스트레인,또는 별도의 그릇에 변형 한 다음 쉘에 부어.
당신이 필요로하는 성분
신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각신선한 라즈베리 반쪽, 블루베리 또는 딸기 조각
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
에 대한 오븐의 중간 랙에 구워 25 에 30 분,회전 180 가장자리가 설정 시작할 때 도,15 에 20 베이킹을 통해 분.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
13
가장자리가 설정되고 중심이 더 이상 액체가 아니지만 여전히 흔들릴 때 파이가 완성됩니다.
14
오버 베이크 또는 커스터드가 분리 될 수 없도록 조심하십시오.
당신이 필요로하는 성분
큰 오렌지색 검드롭 1개큰 오렌지색 검드롭 1개
15
충전물은 파이가 오븐에서 제거된 후에 요리하고 놓는 것을 계속할 것이다.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
16
와이어 랙,2~3 시간에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
17
약간 따뜻한 봉사,실온에서,또는 멋진.
18
파이는 2 일 동안 또는 실온에서 1 일 동안 냉장 보관됩니다.
19
빵 껍질을 위해:큰 그릇에 밀가루,소금 및 설탕을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
버터 조각을 넣고 벤치 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
21
생과자 믹서기에,버터의 대개는 완두 크기 조각이 남아 있을 까지 빠르게 일하는 가루 혼합물로 버터를 자르십시요(약간 더 큰 조각은 그렇는다;과다하지 않 주의하십시요).
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
22
물,사이다 식초,얼음을 큰 측정 컵이나 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 검은 종이, 맛보기신선한 갈은 검은 종이, 맛보기
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
1온스 X등급 퓨전 리큐어1온스 X등급 퓨전 리큐어
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
23
얼음 물 혼합물의 2 개 큰 스푼을 가루 혼합물에 뿌리고,완전히 통합될 때까지 벤치 긁는 도구 또는 주걱으로 섞고 그것을 안으로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
24
얼음 물 혼합물의 더 많은 추가,1 에 2 한 번에 큰 술,벤치 스 크레이 퍼 또는 손을 사용 하 여(또는 둘 다)반죽 공에 함께 올 때까지 혼합,일부 건조 비트 남아.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
반죽 긁는 도구반죽 긁는 도구
25
모든 반죽을 함께 가져 오기 위해 손가락 끝으로 짜내고 꼬집어 필요한 경우 얼음 물 혼합물을 더 작은 방울로 건조한 비트를 뿌려 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
26
반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 빵 껍질을 부드럽게 할 시간을줍니다. 단단히 싸서 반죽은 3 일 동안 냉장 보관하거나 1 개월 동안 냉동 보관할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
27
프리 베이킹을위한 팁:빵 껍질을 굴려서 주름을 잡고 냉장고에 30 분 이상 쉬게하십시오. 완전히 식었을 때 포크를 사용하여 바닥과 측면을 15~20 번 찌르십시오. 도킹이라고하는이 단계는 반죽이 열에 노출 될 때 형성 될 수있는 기포를 제거하고 껍질이 수축되는 것을 방지합니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
28
냉동실에 빵 껍질을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
29
오븐 랙 하단 및 중앙 위치에 위치,가장 낮은 선반에 테 베이킹 시트를 배치 하 고 425 에 오븐을 예 열.준비 1 달걀 흰자 혼합 1 베이킹 하는 동안 지 각 브러시와 물 작은 술. 이 유약은 충전물에 노출 될 지각의 바닥과 측면을 방습하는 역할을합니다. 완전히 필요한 것은 아니지만 더 나은 최종 제품을 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
30
빵 껍질이 단단한(대략 10 분)얼 때,알루미늄 호일의 조각 또는 2 로 단단히 일렬로 세우십시오. 주름을 잡은 가장자리가 완전하게 덮고 포일과 빵 껍질 사이 아무 간격도 다는 것을 확인하십시오.
당신이 필요로하는 성분
가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름가공 치즈(벨베타)를 1/4인치 크기로 자름
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
31
팬에 파이 무게 또는 콩을 따르고 퍼지십시오 그래서 센터에서 보다는 포탄의 가장자리에 관하여 좀더 집중된다.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
32
예열 된 베이킹 시트에 팬을 놓고 주름진 가장자리가 설정되지만 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
33
오븐에서 팬 및 과자 굽는 판을 제거하고,포일 및 파이 무게를 밖으로 들고,빵 껍질을 분 동안 냉각하십시오. 페이스트리 브러시를 사용하여 바닥과 측면을 달걀 흰자위 유약(물 1 티스푼으로 털어 낸 달걀 흰자위 1 개)으로 코팅하여 빵 껍질을 방습하십시오. 베이킹 시트의 팬을 오븐의 중간 랙으로 돌려 놓고 3 분 더 베이킹을 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.1/4컵과 1큰술의 차가운 물을 나누어 담는다.
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
고춧가루 약간고춧가루 약간
생과자 솔생과자 솔
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
34
채우기 전에 완전히 제거하고 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지