4&20 블랙 버드'그린 칠리 초콜릿 파이
네&스물 찌르레기'녹색 칠리 초콜릿 파이는 수 있습니다 미국 사람 당신이 찾고있는 레시피. 1 회 제공 포함 552 칼로리, 단백질,및 지방 41 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.48 서빙 당,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 236 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 가게에 가서 표백되지 않은 밀가루,과립 설탕,얼음 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 포&스물 블랙 버드'주니퍼 파이, 포&스물 블랙 버드'에그 앤 그 로그 파이,및 4&20 찌르레기'검은 바닥 레몬 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 325 로 예열하십시오.
미리 구운 스프링 폼 팬을 테두리가있는 베이킹 시트에 놓습니다. (빵 껍질 만들기 및 사전 베이킹 지침은 아래를 참조하십시오.)
얇게 썬 할라프(씨앗 포함),얇게 썬 생강,우유,크림을 바닥이 무거운 냄비에 넣고 끓입니다.
열에서 제거하고,덮고,6 8 분을 위해 적시는 것을 허용하십시오.
초콜릿,카 다몬,소금을 큰 내열 그릇에 넣고 미세한 메쉬 체를 맨 위에 놓습니다.
끓어 오르기 직전의 상태등을맞댄 크림 혼합물을 가져오고,초콜렛의 정상에 즉시 긴장시키십시요.
5 분 동안 방치 한 다음 모든 초콜릿이 녹을 때까지 꾸준히 털어냅니다.
계란을 별도의 그릇이나 큰 측정 컵에 넣고 털어냅니다.
천천히 당신이 부어 터는 계란에 초콜릿 혼합물의 작은 금액을 스트림.
계란 혼합물 터치;따뜻한 느낌 때까지 계속 다음 초콜릿 혼합물에 다시 혼합.
라임 주스를 넣고 부드러워 질 때까지 털어냅니다.
스프링 팬에 직접 미세 메쉬 체를 통해 충전 스트레인,또는 별도의 그릇에 변형 한 다음 팬에 부어.
에 대한 오븐의 중간 랙에 구워 30 에 35 분,회전 180 가장자리가 설정 시작할 때 도,20 에 25 베이킹을 통해 분.
가장자리가 대략 2 인치 안으로 놓이고 경미하게 내뿜고 센터가 더 이상 액체 그러나 아직도 확실히 흔들릴 때 파이가 완성된다.
너무 구워 하지 않도록 주의 또는 충전 건조 하 고 모래;충전 요리 하 고 파이 오븐에서 제거 된 후 설정 계속 됩니다.
와이어 랙,2~3 시간에 완전히 냉각 할 수 있습니다.
파이는 2 일 동안 또는 실온에서 1 일 동안 냉장 보관됩니다.
빵 껍질 만들기:큰 그릇에 밀가루,코코아,소금,설탕을 함께 저어줍니다.
버터 조각을 넣고 벤치 스크레이퍼 또는 주걱을 사용하여 밀가루 혼합물로 코팅하십시오. 생과자 믹서로,버터의 주로 완두 치수가 재진 조각이 남아 있을 때까지 빨리 작동하는 가루 혼합물로 버터를 자르십시오(약간 더 큰 조각은 좋습니다;전면 혼합에 주의하십시오.)
물,사이다 식초,얼음을 큰 측정 컵이나 작은 그릇에 담습니다.
얼음 물 혼합물의 2 큰 술,한 번에 1~2 큰 술을 뿌리고 반죽 공에 함께 올 때까지 혼합,일부 건조 비트 남아. 모든 반죽을 함께 가져 오기 위해 손가락 끝으로 짜내고 꼬집어 필요한 경우 얼음 물 혼합물을 더 작은 방울로 건조한 비트를 뿌려 결합하십시오. 반죽을 평평한 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 적어도 1 시간,바람직하게는 밤새 냉장 보관하여 빵 껍질을 부드럽게 할 시간을줍니다.
프리 베이킹을위한 팁:빵 껍질을 굴려서 주름을 잡고 냉장고에 30 분 이상 쉬게하십시오. 완전히 식었을 때 포크를 사용하여 바닥과 측면을 15~20 번 찌르십시오. 도킹이라고하는이 단계는 반죽이 열에 노출 될 때 형성 될 수있는 기포를 제거하고 껍질이 수축되는 것을 방지합니다.
오븐 랙 하단 및 중앙 위치에 위치,가장 낮은 선반에 테 베이킹 시트를 배치 하 고 425 에 오븐을 예 열.준비 1 달걀 흰자 혼합 1 베이킹 하는 동안 지 각 브러시와 물 작은 술. 이 유약은 충전물에 노출 될 지각의 바닥과 측면을 방습하는 역할을합니다. 완전히 필요한 것은 아니지만 더 나은 최종 제품을 만듭니다.
빵 껍질이 단단한(대략 10 분)얼 때,알루미늄 호일의 조각 또는 2 로 단단히 일렬로 세우십시오. 주름을 잡은 가장자리가 완전하게 덮고 포일과 빵 껍질 사이 아무 간격도 다는 것을 확인하십시오.
팬에 파이 무게 또는 콩을 따르고 퍼지십시오 그래서 센터에서 보다는 포탄의 가장자리에 관하여 좀더 집중된다.
예열 된 베이킹 시트에 팬을 놓고 주름진 가장자리가 설정되지만 갈색이 될 때까지 20 분 동안 굽습니다.
오븐에서 팬 및 과자 굽는 판을 제거하고,포일 및 파이 무게를 밖으로 들고,빵 껍질을 분 동안 냉각하십시오. 페이스트리 브러시를 사용하여 바닥과 측면을 달걀 흰자위 유약(물 1 티스푼으로 털어 낸 달걀 흰자위 1 개)으로 코팅하여 빵 껍질을 방습하십시오. 베이킹 시트의 팬을 오븐의 중간 랙으로 돌려 놓고 3 분 더 베이킹을 계속하십시오.