3가지 치즈 가루와 크랩
3가지 치즈 그리츠 앤 크랩은 4인분의 메인 코스입니다. 1인분에는 733칼로리, 단백질 45g, 지방 28g이 함유되어 있습니다. 1회 제공량당 $6.12의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 30%를 충족합니다. 버터, 페퍼잭 치즈, 밀가루, 기타 몇 가지 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 이 조리법은 남부 요리의 전형입니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 글루텐 프리 및 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 30분 정도 소요됩니다. 스푼 점수 58%로 이 요리는 단단합니다. 비슷한 요리법을 원한다면 남부 치즈 밀가루를 곁들인 헌터스 송아지 고기 요리(남부 치즈 밀가루를 곁들인 예거슈니첼, 새우와 게 검보 오버 밀가루, 마늘 밀가루 튀김을 곁들인 게와 새우 버거)를 시도해 보세요.
지침
가루를 추가하고 열을 줄인 다음 가루가 부드러워질 때까지 약 20분간 조리합니다.
불을 끄고 버터, 쪽파, 토마토, 파슬리, 치즈 3개를 넣고 섞습니다. 밀가루 혼합물이 너무 걸쭉한 경우 우유를 사용하여 질감을 조정하세요. 게살을 부드럽게 접고 서빙 접시에 옮깁니다.
추천 와인: 샤르도네, 리즐링, 피노 그리지오
샤르도네, 리슬링, 피노 그리지오는 크랩을 위한 훌륭한 선택입니다. 냉장 게는 피노 그리지오와 함께 먹으면 맛있습니다. 따뜻한 게 요리(특히 버터를 곁들인 요리)는 버터 향이 나는 샤르도네 또는 아삭아삭한 과일 향이 나는 리슬링과 잘 어울립니다. Barefoot Bubbly Extra Dry를 사용해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 4.4개 등급과 병당 약 15달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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맨발 버블리 엑스트라 드라이
맨발의 버블리 엑스트라 드라이 샴페인은 잘 익은 사과 향과 시트러스 향이 더해진 향을 선사합니다. 토스트 향이 크리미하고 오래 지속되는 마무리를 보완합니다. 냉장(36~40°F)하여 먹는 것이 가장 좋습니다. 이 거품은 여러 층의 과일과 완벽하게 균형을 이루어 입맛을 즐겁게 합니다.