3D 초콜릿 치즈케이크
3D 초콜릿 치즈케이크는 디저트 컬렉션을 확장할 수 있는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 1회 제공량당 87센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 5%를 충족합니다 . 이 요리 1인분에는 약 6g의 단백질 , 29g의 지방 , 총 334칼로리가 들어있습니다. Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 준비부터 접시까지 약 1시간 25분 정도 소요됩니다. 크림치즈, 카카오의 씁쓸하고 달콤한 초콜릿 베이킹 칩, 버터, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피의 점수는 14%로 그다지 뛰어난 점수는 아닙니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 소금 카라멜과 초콜릿 토핑을 곁들인 화이트 초콜릿 마스카포네 치즈케이크 , 초콜릿 마블링 화이트 초콜릿 치즈케이크 , 초콜릿, 초콜릿 칩 치즈케이크 케이크 도 좋아했습니다.
지침
기름칠된 9인치를 놓습니다. 두 배 두께의 튼튼한 포일(약 18인치 정사각형) 위에 스프링폼 팬을 얹습니다. 팬 주위에 호일을 단단히 감습니다.
작은 그릇에 크래커 부스러기와 설탕을 섞습니다. 버터를 저어주세요. 준비된 팬의 바닥을 누릅니다.
10분간 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
큰 그릇에 크림치즈와 설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 식힌 초콜릿과 코코아를 섞으세요.
계란을 추가하십시오; 결합될 때까지 저속으로 치십시오.
큰 베이킹 팬에 스프링폼 팬을 놓습니다. 더 큰 팬에 1인치의 끓는 물을 추가합니다.
55-60분 동안 굽거나 중앙이 딱 자리잡고 윗부분이 흐려질 때까지 굽습니다.
수조에서 스프링폼 팬을 제거합니다. 호일을 제거하십시오. 치즈케이크를 와이어 랙에 올려놓고 10분 동안 식혀주세요. 칼로 팬의 가장자리를 풀어냅니다. 1시간 더 식힙니다. 밤새 냉장 보관하세요.
가나슈를 만들려면 작은 그릇에 초콜릿을 넣으세요. 작은 냄비에 크림과 설탕을 넣고 끓입니다.
초콜릿 위에 붓습니다. 부드러워 질 때까지 털다. 가끔 저어주면서 퍼지는 농도에 도달할 때까지 식힙니다.
치즈케이크 위에 가나슈를 1인치 이내로 뿌립니다. 가장자리의. 1시간 또는 굳을 때까지 냉장 보관하세요.
추천 와인: 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체, 소테르네스는
Late Harvest Riesling, Lambrusco Dolce 및 Sauternes가 치즈케이크의 최고 선택입니다. 화이트 디저트 와인은 치즈케이크(초콜릿 제외)에 안전한 선택이지만, 달콤한 람브루스코는 클래식 딸기 치즈케이크와 아주 잘 어울립니다. Angel Late Harvest Riesling을 시험해 볼 수도 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 19달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
![엔젤 레이트 하비스트 리슬링]()
엔젤 레이트 하비스트 리슬링
메시나 호프스 엔젤(Messina Hof's Angel)은 포도가 거의 건포도에 가까워질 때 리슬링의 마지막 픽에서 수확한 아삭아삭하고 달콤한 디저트 와인입니다. 과일, 치즈케이크, 가볍고 달콤한 초콜릿 디저트와 잘 어울립니다.