30 수제 분 확인.젤리 딸기 블루 베리 냉동고 잼

30 수제 분 확인.젤리 딸기 블루 베리 냉동고 잼
30 수제 분 확인.젤리 딸기-블루 베리 냉동고 잼은 글루텐 프리,포드맵,비건 96 인분의 레시피. 이 조미료는 가지고 있습니다 35 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 7 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 크래프트 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신은 블루 베리가있는 경우,확인-젤리 과일 펙틴,설탕,손에 몇 가지 다른 재료,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 24 시간 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 30 수제 분 확인.젤리 딸기 블루 베리 냉동고 잼, 30 수제 분 확인.젤리 라즈베리-블루 베리 냉동고 잼,및 30 수제 분 확인.젤리 블루 베리 복숭아 냉동고 잼.

지침

1
끓는 물 6 깨끗한(1 컵)플라스틱 용기와 뚜껑을 씻어. 철저히 말리십시오.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
큰 그릇에 과일을 섞는다. 설탕을 저어.
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
10 분 서 보자.,때때로 저어.
4
작은 스튜 냄비에있는 물 그리고 펙틴을 섞으십시오. 끊임없이 약동,높은 열에 끓여 가져 오십시오. 1 분 동안 요리하고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
펙틴펙틴
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
과일 혼합물에 추가;3 분 저어. (약간의 설탕 결정이 남아있을 수 있습니다.)
당신이 필요로하는 성분
무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술무염 버터 1큰술(녹인 것), 녹이지 않은 버터 2큰술
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
6
모든 용기를 즉시 1/2 인치 이내로 채 웁니다. 용기의 상단 가장자리를 닦아;즉시 뚜껑을 커버.
7
실온에서 24 시간 서 보자. 최대 3 주 동안 냉장 보관하거나 최대 1 년 동결하십시오. (냉동 된 경우 사용하기 전에 냉장고에서 해동하십시오.)
난이도전문가
준비 완료24 시간, 30 m.
서빙96
건강 점수0
잡지