30 분 화이트 빈 터키 칠리
30 분 화이트 콩 터키 칠리는 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 32 그램, 지방 18 그램,그리고 총 412 칼로리. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 닭고기 국물,포블 라노 고추,라임 1 개 주스 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 이 조리법은 1022 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 20 분 흰 콩 칠리, 30 분 흰 콩 칠리,및 남은 칠면조 또는 갈은 칠면조와 핀토 빈 화이트 칠리 라임(글루텐 프리) 비슷한 요리법.
지침
반짝 때까지 중간 높은 열에 12 인치 프라이팬에 기름을 가열.
양파,할라피뇨,포블라노 고추와 소금 한 꼬 집을 추가합니다. 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 저어줍니다.
마늘,커민,오레가노를 넣고 향이 날 때까지 약 1 분 더 저어 요리합니다.
칠면조를 추가,부드럽게 나무 숟가락으로 그것을 깨고,그것은 단지 핑크 색상을 잃을 때까지 요리,3 에 4 분.
국물,콩,고추를 넣고 끓입니다. 감자 치를 사용하여 콩 일부를 부수어 국물을 두껍게 만듭니다. 소금과 후추로 간을하고 6~8 분 더 두껍게 될 때까지 함께 요리 할 수 있습니다. 라임 주스와 고수를 저어 준 다음 국자를 서빙 그릇에 넣습니다.