30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타 전자 파지 올리)

30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타 전자 파지 올리)
30 분 파스타와 강낭콩 수프(파스타 전자 파지 올리)는 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 30 그램, 지방 21 그램,그리고 총 639 칼로리. 몇몇 사람들이 이 조리법을 만들었고,1176 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 예산 친화적 인 메인 코스로 잘 작동 가을. 가게에 머리와 닭고기 국물,조개,통조림 토마토,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들로 파스타를 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 시도 파스타에 파지올리(이탈리안 파스타&콩 수프), 파스타와 콩 수프:파스타에 파지 올리,및 파스타에 파기 올리(파스타와 콩 수프) 비슷한 요리법.

지침

1
토마토를 중간 그릇에 붓고 손을 사용하여 손가락을 통해 각 토마토를 짜서 작은 조각으로 나눕니다(조심해서 분출 할 수 있음). 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
버터가 녹을 때까지 큰 냄비에 올리브 오일과 버터를 중간 정도의 고열로 가열합니다. 판 체타를 사용하는 경우,약 2 분,향기로운 때까지 지속적으로 교반,팬과 요리에 추가 할 수 있습니다. 열을 중간 정도로 줄이고 양파,마늘,오레가노,고추 플레이크를 추가합니다. 향긋하고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
가람 마살라 2작은술가람 마살라 2작은술
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
다진 피칸 2컵(선택 사항)다진 피칸 2컵(선택 사항)
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
토마토와 주스,닭고기 국물,강낭콩,월계수 잎을 추가합니다. 고열에 종기에 가져오십시요 그때 벌거벗은 끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요. 마지막 5~10 분 동안 수프에 파스타를 넣고 20 분 동안 요리하십시오(패키지 방향에 따라 다름). 시즌 소금과 후추로 맛. 베이 잎을 버리고 파슬리를 넣고 저어주고 테이블에 엑스트라 버진 올리브 오일로 각 서빙을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 C. 흰 설탕1 C. 흰 설탕
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
호박, 1인치 크기로 자름호박, 1인치 크기로 자름
고야 엑스트라 버진 올리브 오일고야 엑스트라 버진 올리브 오일
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관(캔) 풋고추와 함께 다진 토마토, 주스는 따로 보관
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수46
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