30 분 식사

30 분 식사
삼십 분 식사는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $1.02 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 271 칼로리. 양파,소금 및 후추,갈은 소고기 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 30 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 크림 베이컨 스파게티{30 분 식사}, 토마토와 함께 30 분 빠에야,및 30 분 병아리 콩 스튜.

지침

1
중간 높은 열에 큰 냄비에,쇠고기와 양파를 결합.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기쇠고기
양파양파
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
쇠고기가 갈색으로 변하고 양파가 부드러워 질 때까지 10 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
쇠고기쇠고기
3
양배추,수프,물,소금과 후추를 넣어 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
양배추양배추
물
수프수프
4
함께 잘 섞어 열을 낮게 줄입니다. 양배추가 원하는 부드러움이 될 때까지 20 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
양배추양배추

장비

난이도일반
준비 완료30 m.
서빙6
건강 점수16
잡지