30 분 검은 콩 수프
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 30 분 검은 콩 수프 시도를 제공합니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 448 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 22 그램 각각. 에 대한 $2.34 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 975 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 식물성 기름,실란트로 잎,양파,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 98 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 15 분"검은 콩 수프, 5 분 검은 콩 딥,및 15 분 검은 콩 패티 비슷한 요리법.
지침
반짝이는 때까지 큰 냄비에 식물성 기름을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
고추와 양파를 넣고 부드러워 지지만 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 자주 저어 요리합니다.
마늘,잘 라페를 넣고두,커민,말린 칠리 플레이크를 넣고 약 1 분 동안 향이 날 때까지 계속 저어줍니다.
치포 틀레와 아 도보 소스(사용하는 경우)를 넣고 저어 섞습니다.
닭고기 국물,콩 및 액체,베이 잎을 추가하십시오. 높은 열을 증가,그리고 종기에 가져다. 베어 끓어 오르기 직전의 상태로 감소,커버 15 분 동안 요리.
베이 잎을 버리십시오. 핸드 블렌더를 사용하여 원하는 일관성에 도달 할 때까지 콩의 일부를 대략 퓌레로 만듭니다. 또는 수프 2 컵을 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 부드러워 질 때까지 처리합니다(저속에서 시작하여 블렌더 블로우 아웃을 방지하기 위해 높음으로 증가). 수프로 돌아가 결합 저어. 시즌 소금 맛.
국자 수프를 개별 서빙 그릇에 넣고 고수 잎,사워 크림,깍둑 썰기 한 아보카도,깍둑 썰기 한 붉은 양파(원하는대로)와 함께 즉시 제공하십시오.