3 콩 샐러드
세 콩 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 다음과 같습니다 137 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 평평한 잎 파슬리 잎,병아리 콩,디종 머스타드 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 20 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 흰 발사믹 비네 그레트를 곁들인 녹색 콩,노란 콩,토마토 샐러드, 오늘 저녁 식사:잠두,아스파라거스,녹색 콩 샐러드,및 녹두,구운 옥수수,검은 콩 샐러드 비슷한 요리법.
지침
피망을 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
호일이 늘어선 베이킹 시트에 후추 반쪽,피부면을 위로 올려 놓습니다. 10 분 동안 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
종이 봉지에 있는 장소;단단히 닫기 위하여 접히십시오.
10 분 서 보자. 껍질을 벗기고 자른다. 끓는 물 4 분에 완두콩과 껍질을 벗을 요리하십시오.차가운 물로 헹구고 물기를 빼십시오.
피망,완두콩 혼합물,병아리 콩,소금,후추를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
샬롯과 나머지 재료를 섞어 털로 잘 저어줍니다.