3 치즈 칼존
세 치즈 칼 존스는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $3.16 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 29 그램,그리고 총 674 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 빵 부스러기,계란,리코 타 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 살라미를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 초콜릿 디저트 살라미 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 햄과 치즈 칼존, 햄 앤 치즈 칼조네,및 쉬운 7-치즈 칼존 비슷한 요리법.
지침
베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아 놓습니다.
모짜렐라,리코 타,바질,파,파마산 1/4 컵,빵 부스러기를 중간 크기의 그릇에 섞을 때까지 섞습니다. 피자 반죽을 4 개의 동일한 조각으로 나눕니다.
7 에 8 인치 원으로 가볍게 가루로 만들어진 표면에 각 조각을 밖으로 구르십시오.
1/2 인치 테두리를 남기고 각 반죽 라운드의 절반에 충전물의 1/4 을 숟가락. 가볍게 구타 계란의 일부 반죽의 가장자리를 브러시;충전 위에 반죽을 접어 밀봉 포크로 가장자리를 압착.
남은 구타 달걀로 칼조네를 닦고 각 상단에 2 개의 슬릿을 잘라 증기가 빠져 나갑니다.
칼조네에 남은 2 티스푼의 파마산을 뿌린 다음 노릇 노릇해질 때까지 굽고 18~20 분 동안 익 힙니다.
마리 나라 소스,살라미 소시지 및 지아르 디니 에라와 함께 제공하십시오.