3 치즈 소스의 완두콩

3 치즈 소스의 완두콩
세 치즈 소스에 완두콩은 당신이 찾고있는 단지 소스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 $1.06 서빙 당. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 11 그램, 지방 27 그램,그리고 총 341 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 35 분. 가게에 머리와 파르 메산 치즈를 데리러,버터,체다,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 36 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 시도 3 치즈 소스의 완두콩, 치즈 소스에 완두콩,및 저지방 맥과 완두콩 치즈 비슷한 요리법.

지침

1
냄비에 버터를 데우고 냄비에 마늘과 샬롯을 반투명해질 때까지 볶습니다. 낮은 열을 줄이고 크림과 육두구를 추가합니다. 약 1 줄일 수 있습니다/
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
마늘마늘
육두구육두구
크림크림
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
열에서 제거하고 완두콩,파마산 및 체다를 넣고 저어 치즈가 섞일 때까지 요리하십시오. 후추로 간을하고 로마노 치즈를 뿌린다. 치즈는 짠 것이므로 모든 치즈가 첨가 된 후에 필요한 경우에만 소금을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산
치즈치즈
후추후추
완두콩완두콩
소금소금
난이도중간
준비 완료35 m.
서빙6
건강 점수11
접시 종류소스
잡지