3 층 베리와 갈색 설탕 파블로바

3 층 베리와 갈색 설탕 파블로바
3 층 베리와 갈색 설탕 파블로바는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,309 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 딸기,진한 크림,달걀 흰자 30 분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 3 층 베리와 갈색 설탕 파블로바, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크,및 갈색 설탕 베리 파이 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 275 로 예열하십시오. 가볍게 버터 3(8 인치)라운드 케이크 팬,다음 과자 장 수 설탕,초과 노크 팬의 측면을 먼지. 양피지 종이 라운드 각 팬의 바닥 라인.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
잘 섞일 때까지 식품 가공기에서 극상 설탕,흑설탕 및 옥수수 전분을 맥박하십시오.
당신이 필요로하는 성분
극상 설탕극상 설탕
다이어트 크림 소다다이어트 크림 소다
다이어트 크림 소다 1캔(12온스)다이어트 크림 소다 1캔(12온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
작은 그릇에 바닐라와 식초를 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
4
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 한 번에 설탕 혼합물 1 큰술을 추가합니다. 모든 설탕이 첨가 된 후 1 분 더 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
5
식초 혼합물을 넣은 다음 머랭이 광택이 나고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 머랭을 팬(팬 당 약 2 1/2 컵)에 숟가락으로 넣고 부드럽게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
6
머랭이 파삭 파삭 한 빵 껍질을 가지고 촉감이 건조해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다(내부는 여전히 마시맬로처럼 될 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵바삭바삭한 쌀 시리얼 5-1/2컵
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
7
오븐을 끄고 소품 문을 나무 숟가락으로 약간 엽니 다. 오븐 1 시간에 머랭을 식히십시오. (머랭은 냉각하는 동안 약간 가라 앉고 균열 될 수 있습니다.)
당신이 사용할 장비
온스 크림 치즈, 실온(약온스 크림 치즈, 실온(약
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
케이크 팬의 측면을 따라 칼을 실행하고 조심스럽게 팬에서 머랭을 켭니다. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오(머랭은 깨지기 쉽고 빵 껍질이 더 깨질 수 있습니다). 조심스럽게 오른쪽을 위로 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1
열매를 설탕과 함께 던지고 사용할 준비가 될 때까지 실온에서 서십시오(최대 1 시간).
당신이 필요로하는 성분
붉은색으로 코팅된 작은 타르트붉은색으로 코팅된 작은 타르트
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
1
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 사워 크림으로 무거운 크림을 치십시오. 서빙 접시에 머랭 1 개를 넣고 그 위에 휘핑 크림의 3 분의 1 을 뿌립니다. 과일(주스 포함)의 1/3 을 위에 숟니다. 남은 머랭,크림 및 과일로 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
젤리 레몬젤리 레몬
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)리치 리큐어 (추천 : 소호 브랜드)
좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)좋은 품질의 데킬라(권장: 100% 아가베)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
1
머랭은 냉동,개별적으로 포장,최대 1 개월;해동,여전히 포장,실온에서 최소 2 시간 동안.
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙8
건강 점수6
잡지