3 층 베리와 갈색 설탕 파블로바
3 층 베리와 갈색 설탕 파블로바는 대략 필요합니다 5 시간 처음부터 끝까지. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 353 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 $1.78 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들이이 조리법을 만들었고,309 는 그 자리에 부딪쳤다 고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 딸기,진한 크림,달걀 흰자 30 분 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 55%,이 요리는 좋다. 시도 3 층 베리와 갈색 설탕 파블로바, 갈색 설탕 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 버터 밀크 스파이스 레이어 케이크,및 갈색 설탕 베리 파이 비슷한 요리법.
지침
오븐을 275 로 예열하십시오. 가볍게 버터 3(8 인치)라운드 케이크 팬,다음 과자 장 수 설탕,초과 노크 팬의 측면을 먼지. 양피지 종이 라운드 각 팬의 바닥 라인.
잘 섞일 때까지 식품 가공기에서 극상 설탕,흑설탕 및 옥수수 전분을 맥박하십시오.
작은 그릇에 바닐라와 식초를 함께 저어줍니다.
부드러운 봉우리를 잡을 때까지 중간 속도로 전기 믹서를 사용하여 소금 한 꼬집으로 달걀 흰자를 치십시오. 중간 높이로 속도를 높이고 한 번에 설탕 혼합물 1 큰술을 추가합니다. 모든 설탕이 첨가 된 후 1 분 더 치십시오.
식초 혼합물을 넣은 다음 머랭이 광택이 나고 뻣뻣한 봉우리가 될 때까지 약 5 분 동안 고속으로 치십시오. 머랭을 팬(팬 당 약 2 1/2 컵)에 숟가락으로 넣고 부드럽게 만듭니다.
머랭이 파삭 파삭 한 빵 껍질을 가지고 촉감이 건조해질 때까지 약 1 시간 정도 굽습니다(내부는 여전히 마시맬로처럼 될 것입니다).
오븐을 끄고 소품 문을 나무 숟가락으로 약간 엽니 다. 오븐 1 시간에 머랭을 식히십시오. (머랭은 냉각하는 동안 약간 가라 앉고 균열 될 수 있습니다.)
케이크 팬의 측면을 따라 칼을 실행하고 조심스럽게 팬에서 머랭을 켭니다. 양피지를 조심스럽게 껍질을 벗기십시오(머랭은 깨지기 쉽고 빵 껍질이 더 깨질 수 있습니다). 조심스럽게 오른쪽을 위로 돌립니다.
열매를 설탕과 함께 던지고 사용할 준비가 될 때까지 실온에서 서십시오(최대 1 시간).
부드러운 봉우리가 될 때까지 전기 믹서를 사용하여 사워 크림으로 무거운 크림을 치십시오. 서빙 접시에 머랭 1 개를 넣고 그 위에 휘핑 크림의 3 분의 1 을 뿌립니다. 과일(주스 포함)의 1/3 을 위에 숟니다. 남은 머랭,크림 및 과일로 반복하십시오.
머랭은 냉동,개별적으로 포장,최대 1 개월;해동,여전히 포장,실온에서 최소 2 시간 동안.