3 차원 브라우니
레시피 차원 브라우니는 주위에 당신의 미국의 갈망을 만족시킬 수 2 시간 20 분. 이 조리법은 20 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 18 그램 각각. 에 대한 서빙 당 84 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 물,밀가루,필라델피아 크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 19 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 달콤하고 짭짤한 브라우니:둘체 드 레체를 곁들인 다크 초콜릿 퍼지 브라우니, 곡물 무료 타 히니 브라우니(내가 먹어 본 최고의 브라우니!),및 농장 브라우니 일명 앞서 브라우니를 구워 비슷한 요리법.
지침
350 층에 예열 오븐. 초콜릿 조각과 높은 2 분 또는 버터가 녹을 때까지 큰 전자 레인지 그릇에 버터를 넣고 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다. 거품이 날 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 별도의 큰 그릇에 계란 2 개를 치십시오. 점차적으로 1-1/4 컵의 설탕을 넣고 각 첨가 후에 잘 섞일 때까지 치십시오.
물 1 시간을 추가합니다. 바닐라의;두껍고 레몬 색이 될 때까지 치십시오. 초콜릿 혼합물에 혼합. 밀가루 1 컵,베이킹 파우더,소금,마카다미아 1/2 컵을 넣고 저어줍니다.
반죽의 절반을 기름칠 된 호일로 늘어선 13 인치 베이킹 팬에 뿌립니다.
크림 치즈,설탕 2/3 컵,계란 2 개,레몬 주스,남은 1 작은 술을 치십시오. 잘 혼합 될 때까지 중간 속도에 전기 믹서와 중간 그릇에 바닐라.
팬에 있는 브라우니 반죽에 균등하게 퍼지십시오. 남은 브라우니 반죽을 크림 치즈 혼합물 위에 떨어 뜨립니다.
대리석 효과를 위해 칼로 여러 번 반죽을 자릅니다.
45~50 분 또는 센터에 삽입 된 이쑤시개가 퍼지 부스러기와 함께 나올 때까지 굽습니다. (지나치게 굽지 마십시오.)팬에서 차가운. 높은 45 초 또는 끓을 때까지 중간 전자 레인지 그릇에 전자 레인지 크림.
잘게 잘린 초콜렛을 첨가하십시오;초콜렛이 완전하게 녹고 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 약동하십시오.
브라우니 위에 퍼짐;남은 1/4 컵 마카다미아를 뿌린다. 1 시간 또는 유약이 설정 될 때까지 냉장 보관하십시오.
각 사각형을 대각선으로 반으로 2 개의 삼각형으로 자릅니다.