3 완두콩 샐러드
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 세 완두콩 샐러드 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 156 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.73 입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 의 혼합물 셰리,식초,생크림 혹은 사워 크림,샬롯,그리고 소수의 다른 성분들은 모두 그것을 만들이 조리법에 너무 맛이 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 차가운 완두콩 샐러드, 페탄과 그리스 레몬 드레싱을 곁들인 토마토 아보카도 오이 병아리 완두콩 샐러드,및 설탕 스냅 피안과 당근 메밀 국수.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 얼음 물 큰 그릇을 채 웁니다. 다른 큰 그릇에 샬롯,식초 및 사워 크림을 함께 휘젓습니다.
유화 될 때까지 올리브 오일을 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
끓는 물 및 희게에 설탕 스냅 완두콩을 추가 20 초.
눈 완두콩을 넣고 20 초 동안 요리하십시오.
냉동된 아기 완두콩을 추가 하 고 설탕 스냅 및 눈 완두콩은 선명 하 고 부드러운 아기 완두콩을 통해가 열 될 때까지 20 초 이상 요리.
물기를 빼고 즉시 소쿠리를 얼음물에 옮겨 요리를 멈추십시오.
드레싱에 완두콩을 추가,소금과 후추 시즌 코트에 던져.