3 양파 체리 잼과 버터 녹색 콩 박제 돼지 고기 들어온다

3 양파 체리 잼과 버터 녹색 콩 박제 돼지 고기 들어온다
세 양파 체리 잼과 버터 녹색 콩 박제 돼지 고기는 글루텐 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 38 그램, 지방 46 그램,그리고 총 841 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.57 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 백리향,식물성 기름,할머니 스미스 사과,그리고 몇 가지 다른 것들을 줄기 선택합니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 허브 버터 녹색 콩, 마늘 버터 녹색 콩,및 버터 녹색 콩,버섯 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:이쑤시개
당신이 사용할 장비
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
2
그릴 팬 또는 주철 팬을 고열로 예열하십시오. 오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
돼지 갈비를 식물성 기름으로 문지른 다음 소금과 후추로 자유롭게 양념하십시오. 뜨거운 팬,황금 갈색 빵 껍질 또는 그릴에서 좋은 시든 자국이 될 때까지 양쪽에 돼지 고기를 시든.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
열에서 팬을 제거합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
작은 믹싱 볼에 사과,로크 포르 블루 치즈,할라피뇨 고추,골파를 섞습니다. 혼합물을 맛보고 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것할라피뇨 1큰술, 얇게 썬 것
적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)적포도, 얇게 썬 스타프루트, 각종 신선한 허브(선택 사항)
로크 포르 치즈로크 포르 치즈
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
돼지 갈비를 도마에 올려 놓고 고기가 많은면이 당신을 향하게합니다. 껍질 벗기기 칼을 사용하여 돼지 고기로 주머니를 잘라,약 3/4 통해 방법과 주머니를 만들기 위해 손가락으로 부드럽게 열고 작업. 갈비 가운데 균등 하 게 소를 나누어,먹거리와 주머니를 물건 하 고 돼지고기 안에 소를 유지 하는 데 구멍을 통해 이쑤시개를 넣어.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.미국산 치즈를 가공하여 스트립으로 자릅니다.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
7
내부 온도가 화씨 125 도가 될 때까지 약 20 분 동안 오븐에서 돼지 고기를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
8
오븐에서 제거하고 135 화씨 온도 내부 온도에 이월하게 하기 위하여 포일에 느슨하게 덮은 파악.
당신이 사용할 장비
허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵허니메이드® 그레이엄 크래커 크럼 2컵
바닐라 설탕, 추가로 서빙용바닐라 설탕, 추가로 서빙용
9
한편 큰 소테 팬에 버터,샬롯,마늘을 섞습니다. 중간 높이로 열을 켭니다. 버터가 갈색으로 변하기 시작할 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
10
데친 콩을 추가하고 모든 방법을 통해 가열 될 때까지 던져. 콩에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
11
각 접시에 콩 더미를 만들고 콩 위에 돼지 고기를 넣고 양파 잼 한 숟가락으로 잘게 썬다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다마늘 5쪽, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 얇게 썬다
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
잼
1
큰 냄비에 중간 열에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
노란 양파,적 양파,샬롯을 팬에 넣고 잘 저어줍니다. 양파에 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
신선하게 따온 딜 가지 2큰술신선하게 따온 딜 가지 2큰술
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
양파가 아래로 요리하고 색깔안에 깊어질 때,적포도주에 팬을 유약을 제거하십시요.
당신이 필요로하는 성분
5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
4
양파에 의해 감소되고 흡수 될 때까지 와인을 요리하십시오. 양파를 약 5 분 더 익힌 다음 체리 주스와 적포도주 식초를 넣으십시오. 중간 낮은 열에 열을 감소시키고,느린 끓어 오르기 직전의 상태로 요리를 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
체리 주스체리 주스
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
5
백리향,로즈마리,월계수 잎을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
그들은 부드러운 질감에 복용 시작하고 액체가 감소하고 양파에 의해 흡수 될 때까지 양파가 아래로 요리하자. 갈색 설탕과 꿀 2 큰술을 저어주세요. 액체가 줄어들고 양파가 대부분의 액체를 흡수 할 때까지 약 8~10 분 동안 가끔 저어 요리합니다. 혼합물을 맛보고 너무 타트 인 경우 설탕을 더 넣으십시오. 접시에 그것의 숟가락을 이슬비 하 고 멋진 시켜서 잼의 일관성을 테스트 합니다. 그것은 두껍고 콧물이 없어야합니다. 너무 콧물이 나면 더 많은 액체가 익을 때까지 혼합물을 더 오래 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
물 1~1-1/3컵물 1~1-1/3컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
잼

성분

1드라이 베이 리프드라이 베이 리프4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기갈색 설탕,분할갈색 설탕,분할237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시타르트 체리 주스타르트 체리 주스1cp. 강판 파마산 치즈슬라이스 신선한 향신료슬라이스 신선한 향신료2정향마늘,얇게 썬 것마늘,얇게 썬 것2스몰할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 잘게 썬 것할머니 스미스 사과,껍질을 벗기고 잘게 썬 것454하바네로 고추녹색 콩,끝은 물 소금 끓는 신속하게 손질하고 희게녹색 콩,끝은 물 소금 끓는 신속하게 손질하고 희게2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵2스몰구운,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,잘게 썬 할라피뇨 고추구운,껍질을 벗기고,씨를 뿌리고,잘게 썬 할라피뇨 고추4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추4젤로 호박향 인스턴트 푸딩 1팩정결 한 소금과 갓 갈은 후추,맛정결 한 소금과 갓 갈은 후추,맛4뼈-돼지 고기 허리 볶음뼈-돼지 고기 허리 볶음1테이블스푼. 레드 와인 식초붉은 양파,작은 다이 싱붉은 양파,작은 다이 싱237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비5파운드 뼈가 있는 짧은 갈비118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시로크 포르 블루 치즈,부서진로크 포르 블루 치즈,부서진2로즈마리 줄기로즈마리 줄기1샬롯,얇게 썬 것샬롯,얇게 썬 것4라지는샬롯,얇게 썬 것샬롯,얇게 썬 것4백리향 줄기백리향 줄기3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기무염 버터무염 버터2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료4크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료1테이블스푼. 레드 와인 식초달콤한 노란 양파,얇게 썬달콤한 노란 양파,얇게 썬

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 리즐링

돼지 갈비는 샤르도네,피노 누아,리슬링과 짝을 이룰 수 있습니다. 샤르도네는 버터 또는 크림 소스에 간단한 갈비 또는 갈비에 적합하며 드라이 리슬링은 꿀 겨자 또는 사과와 같은 달콤한 첨가물을 보완하며 피노 누아는 일반적으로 돼지 고기 요리에 안전한 내기입니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 244 개의 호텔 이용 후기를 통한 스톤스트리트 에스테이트 샤르도네의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
스톤스트리트 에스테이트 샤르도네
2012 부동산 샤도네 강한 감귤 요소와 함께 별개의 미네랄 백본을 제공합니다. 귤과 마멀레이드는 유리에서 먼저 등장,복숭아와 바다 스프레이를 통해 폭포 구개에 개방-모든 놀라운 그립과 산도와 마무리에 남중.
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙4
건강 점수22
잡지