3 알람 이탈리아 스타일 칠리 맥

3 알람 이탈리아 스타일 칠리 맥
레시피 3 알람 이탈리아 스타일 칠리 맥은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 40 분. 1 회 제공 포함 777 칼로리, 단백질 43 그램,및 지방 36 그램. 에 대한 $3.45 서빙 당,당신은 6 을 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 슈퍼볼 이벤트. 가게에 머리와 펜네 파스타를 데리러,쇠고기 재고,지상 등심,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 3 알람 칠리, 5-알람 초콜릿 칠리,및 1-2-3-알람 칠면조 칠리 비슷한 요리법.

지침

1
물.알 덴테가 될 때까지 소금물에 파스타를 요리하십시오. 육계를 높이 예열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
2
한편,엑스트라 버진 올리브 오일로 중간 정도의 고열로 깊은 프라이팬을 가열합니다. 기름이 잔물결이나 담배를 피우면 쇠고기와 갈색을 5~6 분 정도 무너 뜨립니다. 칠리 파우더,소금,후추로 고기를 맛보십시오. 고기가 갈색으로 변하면 양파,고추 및 마늘을 넣으십시오. 부드러워 질 때까지 6~7 분 동안 야채를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어넉넉한 양의 잎파슬리를 얇게 썰어
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)상점에서 구입한 구운 닭고기 1마리(약 2파운드)
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
스톡을 추가하고 팬 물방울을 긁어냅니다. 짓 눌린 토마토를 저어 소스를 10 분간 끓인 다음 바질을 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
육두구, 간 등 양념용육두구, 간 등 양념용
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
4
파스타를 배출하고 소스에 추가하십시오. 결합 하 고 캐 서 롤 접시에 전송 던져. 육계 3~4 분 아래에 치즈와 갈색으로 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)쌀식초 2큰술 + 1작은술(무무)
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수38
잡지