3 성분 땅콩 버터 컵 쿠키
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 135 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 봉사 8 과 비용 50 서빙 당 센트. 125 사람들은 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 베이킹 소다,계란,땅콩 버터 컵 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 슈퍼가 아닙니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 3 성분 땅콩 버터 쿠키, 4 성분 땅콩 버터 쿠키,및 땅콩 버터 쿠키{4 성분}.
지침
부드러운 페이스트가 형성 될 때까지 푸드 프로세서로 땅콩 버터 컵을 으깨십시오.
계란과 베이킹 소다의 1/2 에 넣고 반죽이 부드러워 질 때까지 섞습니다. 2 큰술 반죽을 가지고 부드러운 공이 형성 될 때까지 손바닥 사이를 굴립니다.
양피지가 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 남은 반죽으로 2 인치 간격으로 반복합니다.
10 분 동안 구워. 쿠키는 처음에는 푹신 푹신하지만 냉각되면 아래로 가라 앉을 것입니다.
쿠키를 제거하기 전에 평평해질 때까지 쿠키 시트에서 식히십시오.