3 고추 문질러 플랫 아이언 스테이크
3 개의 후추 문지름을 가진 편평한 철 스테이크는 대략 요구한다 2 시간 15 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $2.23 서빙 당. 이 메인 코스는 277 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 소금,양파 가루,파프리카 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 갈색 설탕을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 갈색 버터 유약을 곁들인 갈색 설탕 파운드 컵 케이크 디저트로. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 피 킬로 페퍼 페스토를 곁들인 플랫 아이언 스테이크, 마른 문지름이있는 플랫 아이언 스테이크,및 모조 플랫 아이언 스테이크 비슷한 요리법.
지침
파프리카,소금,설탕,칠리 파우더,치포 틀레 파우더,후추,마늘 파우더,양파 파우더,커민을 작은 그릇에 섞어 섞을 때까지 저어줍니다. 플랫 아이언 스테이크 전체에 조미료 믹스를 문지른 다음 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다. 냉장고 2~8 시간(더 이상 더 나은)에 매리 네이드에 담그다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 가볍게 기름을 발라줍니다.
중간 정도의 측면 당 약 4 분 동안 원하는 정도로 요리 될 때까지 예열 된 그릴에서 스테이크를 요리하십시오. 슬라이싱 하기 전에 따뜻한 위치에 5 분 동안 휴식 스테이크를 허용 합니다.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 대한 나의 최고 추천입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 5 성급 호텔 중 4.4 등급을 가진 5 세대 메를로는 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 12 달러입니다.
![메를로]()
메를로
#40 와인 애호가 2019 년 100 대 베스트 바이