3 개의 치즈를 곁들인 포토 벨로 브루 쉐타
세 가지 치즈를 곁들인 포토 벨로 브루 쉐타는 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 25 그램, 지방 41 그램,그리고 총 504 칼로리. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 에 대한 $3.73 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 즐기기,올리브 오일,폰 티나 치즈,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 18 분. 전반적으로,이 조리법은 64 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 포토벨로 버섯 브루스케타, 포토벨로 브루 쉐 타 로즈 메리와 함께 2019 년 12 월 13 일,및 로즈메리 아이올리를 곁들인 포토벨로 브루스케타 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오. 큰 베이킹 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오.
토마토,페타,아루 굴라,마늘을 작은 그릇에 담습니다.
준비된 베이킹 시트에 버섯 캡,줄기면을 위로 배열하십시오.
올리브 오일 1 큰술을 각각 뿌리고 소금과 후추로 간을합니다. 버섯이 부드러워 질 때까지 예열 된 오븐에서 5~7 분 동안 굽습니다.
파르 메산 치즈로 모자를 뿌린다;각 버섯 뚜껑 사이에 토마토 혼합물을 고르게 나눕니다. 소금과 후추로 간을하고 남은 올리브 오일 2 큰술을 뿌립니다. 각 버섯에 폰 티나 치즈 2 조각을 얹습니다.
치즈가 녹을 때까지 오븐에 반환,하지만 토마토 혼합물은 여전히 중앙에서 멋진,약 3 분.
추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는
키안티,트레비 아노,그리고 베르디 키오는 이탈리아에 대한 좋은 선택입니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 당신은 카스텔라니 키안티 안나타를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 14 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
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카스텔라니 키안티 안나타
밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로