3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 그을린 참치,옐로테일,연어를 세 가지 디핑 소스로 시도해 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 475 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.53,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 갈색 설탕,카놀란 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어, 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치,그리고 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
특수 장비:6 인치 나무 꼬치,차가운 물에 1 시간 이상 물기
숯불 그릴 또는 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥을 예열하여 고열로 직접 굽습니다.
꼬치 당 생선 한 조각을 끼 우고 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 약간 까맣게 될 때까지 굽고 측면 당 약 30 초 동안 중간에 여전히 드뭅니다.
작은 그릇에 디핑 소스와 함께 플래터에 봉사.
마요네즈,마늘,라임 제스트,주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
봉사하기 전에 맛이 융합 할 수 있도록 10 분 서 보자.
간장,레몬 주스,칠레-마늘 소스,설탕을 함께 휘젓고 후추로 간을합니다.
서빙하기 전에 소스를 실온에서 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
생강과 붉은 칠레 플레이크를 넣고 생강이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 높여 오렌지 주스,갈색 설탕,간장 및 라임 주스를 넣고 혼합물이 약 1/4 로 줄어들 때까지 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
열에서 제거하고 쌀 식초와 오렌지 및 라임 제스트를 저어 실온으로 식히십시오.
그냥 봉사하기 전에 녹색 양파와 참깨를 추가합니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인
참치는 피노 누아,머로,로스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만 참치와 같은'고기가 많은'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 특히 당신의 투난이 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비된다면,로스는 멋지게 짝을 이룰 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
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