3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어

3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 그을린 참치,옐로테일,연어를 세 가지 디핑 소스로 시도해 보세요. 이 레시피는 다음과 함께 10 인분을 만듭니다 475 칼로리, 28 그램의 단백질,그리고 36 그램 지방 각각 에 대한 1 인분당$2.53,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 133 명의 사람들이 이 레시피를 시도하고 좋아했습니다. 갈색 설탕,카놀란 오일,소금,후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 86 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 최고입니다. 3 개의 디핑 소스를 곁들인 그을린 참치,옐로테일,연어, 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치,그리고 생강 당근 디핑 소스를 곁들인 참깨 그을린 참치 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
이 레시피를 만드는 방법을 살펴보십시오.
2
특수 장비:6 인치 나무 꼬치,차가운 물에 1 시간 이상 물기
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.2파운드 대형 새우, 껍질을 벗기고 내장을 제거하고 꼬리는 그대로 두었습니다.
3
숯불 그릴 또는 카마도 스타일의 세라믹 숯 밥솥을 예열하여 고열로 직접 굽습니다.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
4
꼬치 당 생선 한 조각을 끼 우고 양쪽에 기름을 바르고 소금과 후추를 뿌린다. 양쪽에 약간 까맣게 될 때까지 굽고 측면 당 약 30 초 동안 중간에 여전히 드뭅니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
5
작은 그릇에 디핑 소스와 함께 플래터에 봉사.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
6
마요네즈,마늘,라임 제스트,주스,소금,후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술
볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼볶은 땅콩 기름 또는 식물성 기름 2테이블스푼
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
굵은 붉은 설탕 1큰술굵은 붉은 설탕 1큰술
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
7
봉사하기 전에 맛이 융합 할 수 있도록 10 분 서 보자.
8
간장,레몬 주스,칠레-마늘 소스,설탕을 함께 휘젓고 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
9
서빙하기 전에 소스를 실온에서 최소 30 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
10
중간 열에 중간 냄비에 기름을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
생강과 붉은 칠레 플레이크를 넣고 생강이 부드러워 질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다. 열을 높여 오렌지 주스,갈색 설탕,간장 및 라임 주스를 넣고 혼합물이 약 1/4 로 줄어들 때까지 가끔 8~10 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
스페인 양파, 1인치 크기로 자름스페인 양파, 1인치 크기로 자름
천사의 질투와 같은천사의 질투와 같은
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
껍질째 구운 통 아몬드껍질째 구운 통 아몬드
12
열에서 제거하고 쌀 식초와 오렌지 및 라임 제스트를 저어 실온으로 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵
장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름장식용 오렌지 조각 4개, 반으로 자름
다진 보라색 양배추 1온스다진 보라색 양배추 1온스
13
그냥 봉사하기 전에 녹색 양파와 참깨를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
다진 파 5온스다진 파 5온스

성분

10새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추11큰술 말린 오레가노중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름10새우와 정맥카놀라유카놀라유1더블 스터프드 오레오칠레 마늘 소스칠레 마늘 소스454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 방어 필렛1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 방어 필렛2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강껍질을 벗기고 잘게 썬 신선한 생강2정향마늘,소금 붙여 넣기에 박살마늘,소금 붙여 넣기에 박살1석회의 풍미와 주스석회의 풍미와 주스1라임 주스라임 주스59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼밝은 갈색 설탕밝은 갈색 설탕0히스 바 토피 조각강판 라임 제스트강판 라임 제스트2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼저 나트륨 간장저 나트륨 간장237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 잘게 썬 큰 치포틀레 고추 2개와 아도보 소스 2큰술355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스1히스 바 토피 조각강판 오렌지 풍미강판 오렌지 풍미0히스 바 토피 조각레드 칠레 플레이크레드 칠레 플레이크2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼매실 소스 1 1/2컵매실 소스 1 1/2컵454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기는 연어 필레,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것껍질을 벗기는 연어 필레,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것10새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추1테이블스푼. 레드 와인 식초파(흰색과 녹색 부분),얇게 썬 것파(흰색과 녹색 부분),얇게 썬 것118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1핀치핀치 설탕핀치 설탕454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기는 참치 허리,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것껍질을 벗기는 참치 허리,1 인치 두께의 스트립으로 얇게 썬 것1더블 스터프드 오레오구운 흰 참깨구운 흰 참깨

추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인

참치는 피노 누아,머로,로스 와인과 짝을 이룰 수 있습니다. 물고기는 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만 참치와 같은'고기가 많은'물고기는 절대적으로 적포도주와 함께 갈 수 있습니다. 특히 당신의 투난이 화이트 와인에 더 적합한 재료로 준비된다면,로스는 멋지게 짝을 이룰 것입니다. 시도할 수 있는 와인 중 하나는 조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.8 개가 있고 병 비용은 약 50 달러입니다.
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
조셉 펠프스 파스토랄 포도원 피노 누아
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙10
건강 점수18
잡지