2인용 빵가루 입힌 생선 샌드위치
영어: 두 사람을 위한 빵가루 입힌 생선 샌드위치는 메인 코스 레시피 상자를 확장하기에 좋은 레시피일 수 있습니다.이 레시피는 2인분이며 1인분에 3.45달러입니다.1인분에는 336칼로리 , 단백질 38g , 지방 5g이 들어 있습니다.이 레시피를 만든 사람은 소수였고 1명은 제 입맛에 맞았다고 말할 것입니다.언제든지 즐길 수 있지만 특히 발렌타인 데이 에 좋습니다.준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 25분이 걸립니다.Taste of Home의 이 레시피에는 당근, 상추, 레몬 주스, 딜 위드가 필요합니다. 페스카테리언 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다.전반적으로 이 레시피는 87%라는 엄청난 스푼아큘라 점수를 받습니다.비슷한 레시피로는 구운 빵가루 입힌 가리비 , 빵가루 입힌 치킨 핑거 , 빵가루 입힌 치킨 커틀릿이 있습니다.
지침
얕은 그릇에 처음 다섯 가지 재료를 넣고 섞습니다. 필레에 빵가루 혼합물을 묻힙니다.
손잡이가 긴 집게를 사용하여 키친타월에 식용유를 묻혀 그릴 선반에 살짝 바릅니다. 넙치는 뚜껑을 덮고 중불에서 굽거나, 불에서 10cm 정도 떨어진 곳에서 양면을 각각 4~5분씩 또는 포크로 쉽게 뜯어질 때까지 굽습니다.
빵을 잘린 면이 아래로 가도록 중불에 올려 30~60초간 구워 빵이 완전히 익을 때까지 굽습니다.
작은 볼에 양상추, 당근, 양파를 넣고 잘 섞어주세요. 기호에 따라 따로 둡니다. 다른 작은 볼에 소스 재료를 넣고 빵 바닥에 펴 바릅니다. 넙치와 채소 혼합물을 얹고, 빵 윗면은 다시 덮습니다.