2018 년 11 월 15 일
이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 1 회 제공 포함 870 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 52 그램. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,무거운 크림,갈색 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 2 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 37 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 우리의 여자 아이스크림 파이, 냉동 아이스크림 파이,및 샌디의 아이스크림 비슷한 요리법.
지침
아이스크림을 믹싱 볼에 옮기고 젤리를 넣으십시오. 고무 주걱을 사용하여,젤리에서 접히십시오 그래서 줄무늬가 있고 획일하게 섞이지 않습니다. 파인트 컨테이너로 돌아가서 약 2 시간 동안 고정 될 때까지 얼립니다.
중간 정도의 고열로 작은 프라이팬에 버터를 녹입니다.
빵 큐브를 추가하고 모든면에서 코트 빵 저어. 빵이 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
냄비에 무거운 크림과 갈색 설탕을 결합 하 고 종 기에 가져다. 열을 줄여 끓여서 땅콩 버터를 넣고 섞여서 녹을 때까지 저어줍니다. 서빙하려면 아이스크림을 서빙 그릇에 넣고 땅콩 버터 소스를 뿌리고 크루통을 얹으십시오.