2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일
녹색 사과 샐러드가있는 판 체탄과 아몬드는 다음과 같습니다. 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 8 인분의 레시피. 이 반찬은 241 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 서빙 당. 에 대한 $3.53 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 7 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 아몬드,포도씨 기름,발사믹 식초,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 단단합니다. 시도 2018 년 11 월 15 일~2018 년 12 월 15 일, 크랜베리와 아몬드를 곁들인 그린 애플과 셀러리 샐러드,및 사과,병아리 콩,구운 아몬드 및 사과 사이다 비네 그레트를 곁들인 퀴 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
그릇에 식초와 샬롯을 결합;기름에 휘젓. 소금과 후추로 간을합니다.
큰 프라이팬에 판 체타를 충분히 배열하여 바닥을 덮으십시오. 갈색이 될 때까지 중간 불로 요리하고 회전하고 조각이 줄어들 때 판 체타를 더 추가합니다.
프라이팬에 물방울에 아몬드를 추가합니다. 노릇해질 때까지 약 3 분간 조리합니다.
그릇에 옮기고 식힌다. 미리 드레싱,판 체타,아몬드를 2 시간 앞서 만들 수 있습니다.
8 개의 접시 각각에 양상추 잎 2 개를 놓습니다.
큰 그릇에 미디엄,견과류,사과를 넣습니다. 외투에 충분한 드레싱에 토스;양상추에 마운드.