2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일
할라프 및 라임 구이 그루퍼는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 라임 주스,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 바질 라임 피스토와 구운 그루퍼, 구 라페-라임 옥수수,및 구이는 옥수수와 라페-라임 버터 비슷한 요리법.
지침
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 그릴 트레이 또는 바구니를 요리 스프레이로 코팅하고 그릴에 놓습니다.
한편 고수와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
뜨거운 그릴 트레이에 생선을 놓습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 생선,각면에 6~8 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 마지막 2 분 동안 고수 혼합물로 생선을 뿌립니다.
*앰버 잭,틸라피아 또는 마히 마히가 대체 될 수 있습니다.