2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일

2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 15 일
할라프 및 라임 구이 그루퍼는 메인 코스 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 164 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 각각. 에 대한 $1.47 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 22 분. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 라임 주스,소금,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 71%,이 요리는 단단합니다. 시도 바질 라임 피스토와 구운 그루퍼, 구 라페-라임 옥수수,및 구이는 옥수수와 라페-라임 버터 비슷한 요리법.

지침

1
그릴을 350~400(중간 높음)열로 예열하십시오. 그릴 트레이 또는 바구니를 요리 스프레이로 코팅하고 그릴에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴그릴
2
열,그릴 뚜껑으로 덮여,10 분.
당신이 사용할 장비
그릴그릴
3
한편 고수와 다음 4 가지 재료를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
4
소금과 후추로 생선을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
물고기물고기
5
뜨거운 그릴 트레이에 생선을 놓습니다. 그릴 뚜껑으로 덮인 그릴 생선,각면에 6~8 분 또는 포크로 생선 조각이 될 때까지 마지막 2 분 동안 고수 혼합물로 생선을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
실란트로실란트로
물고기물고기
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
망고 양념으로 생선을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
맛
망고망고
물고기물고기
7
*앰버 잭,틸라피아 또는 마히 마히가 대체 될 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
마히 마히마히 마히
틸라피아틸라피아

장비

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 와 메니지 트루 아 각광 피노 그리 지오 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 11 달러의 비용이 듭니다.
트루아 라임라이트 피노 그리지오
트루아 라임라이트 피노 그리지오
Ménage à 트로 각광을 비추는 스포트라이트에 신선한 감귤류 과에서 가장 눈부신 방법입니다. 각광은 당신이 주름하게 강한 풍미 키 라임과 군침이 도는 할머니 스미스 사과 맛으로 이어질 섹시한 오렌지 꽃 향기와 새로운 스타. 커튼이 상쾌하게 파삭파삭한 끝을 가진 떨어지기 전에 허니서클 감미 및 무기물의 접촉은 발음된 밀감속 주를 균형을 잡습니다.
난이도일반
준비 완료22 m.
서빙4
건강 점수29
잡지