2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 11 일
벨벳타 2018 년 10 월 1 일~2018 년 11 월 1 일 글루텐 프리 및 유제품 프리 호르 도브르. 1 회 제공 포함 75 칼로리, 단백질,및 지방. 이 레시피는 25 를 제공하며 서빙 당 30 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게로 가서 오스카 메이어 천연 경화되지 않은 칠면조 소시지,칠리 파우더,벨벳 타 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 벨벳타,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,쉬운 치즈 파이,및 벨벳타,쉬운 치킨 파지타 프라이팬,쉬운 치킨 파지타 프라이팬,쉬운 치킨 파지타 프라이팬 비슷한 요리법.
지침
중간 높은 열 5 분에 큰 붙지 않는 프라이팬에 소시지를 요리하십시오. 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 가끔 저어줍니다.
콩,토마토 및 고추 가루를 첨가하십시오;잘 섞는다. 물 저어. 때때로 저어 주면서 끓입니다.
쌀과 벨벳을 저어주세요. 낮은 열 5~7 분 또는 쌀 부드러운 고 물 대부분 흡수 될 때까지 끓인 다.
열에서 프라이팬을 제거;벨벳이 완전히 녹아 혼합물이 잘 혼합 될 때까지 저어.