2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일

2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일
조리법 유캣 2019 스타일의 하바네로 살사는 대략 멕시코 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.72 입니다. 이 호르 도브르에는 76 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 다이어트. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 라임 주스,마늘,정결 한 소금,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 80 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 2018 년 11 월 1 일~2018 년 12 월 1 일, 파파야 토마 틸로 살사를 곁들인 유카탄 식 닭 꼬치,및 레스토랑 스타일 하바네로 살사 비슷한 요리법.

지침

1
숯불은 육계 또는 가스 불꽃을 통해 모든 것을 검게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
칠리 페퍼칠리 페퍼
당신이 사용할 장비
육계육계
2
중간 그릇에 배치;플라스틱으로 커버.
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
15 분 동안 증기를 보자.
4
한편,큰 건조 주철 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 부드러워 질 때까지 마늘을 토스트하고 껍질을 까맣게 칠합니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
토스트토스트
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
멋진 보자.
6
장갑을 끼고 칠레를 껍질을 벗기십시오. 마늘 정향을 껍질을 벗기십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 마늘 정향전체 마늘 정향
칠리 페퍼칠리 페퍼
7
펄스 고추,마늘,라임 주스,2 작은 술. 굵은 펄프가 될 때까지 믹서기에 소금을 넣으십시오.그 형태. 소금 시즌.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
칠리 페퍼칠리 페퍼
마늘마늘
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 내 최고의 추천입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
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난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수33
잡지