2 층 퍼지

2 층 퍼지
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 2 층 퍼지를 사용해보십시오. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 180 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 이 조리법은 역할 20. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 재배자 호두,바닐라,농축 우유,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 2 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 퍼지 레이어 케이크, 퍼지 레이어 케이크,및 퍼지 너트 레이어 바.

지침

1
마이크로 웨이브 세미 스위트 초콜릿과 3/4 컵 우유를 중간 정도의 전자 레인지 용 그릇에 2 분 동안 넣습니다. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
2
견과류와 바닐라를 추가;잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
견과류견과류
3
호일 줄 지어 8 인치 사각형 팬의 바닥에 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
프라이팬프라이팬
4
마이크로 웨이브 화이트 초콜릿과 남은 우유를 중간 정도의 마이크로 웨이브 보울에 1-1/2 분 높이 넣습니다. 또는 초콜릿이 거의 녹을 때까지 1 분 후에 저어줍니다. 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 초콜릿화이트 초콜릿
초콜릿초콜릿
우유우유
당신이 사용할 장비
전자 레인지전자 레인지
그릇그릇
5
반 달콤한 초콜릿 층에 퍼집니다. 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
약간 달콤한 초콜릿약간 달콤한 초콜릿
확산확산
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙20
건강 점수1
잡지