2 일 양념 돼지 갈비

2 일 양념 돼지 갈비
이틀간의 향신료-문질러 진 돼지 갈비는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 1370 칼로리, 단백질 20 그램,및 지방 122 그램. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.73 의 요금으로 제공됩니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 터비 나도 설탕,로즈마리 장식,코셔 소금 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 러비나도 설를 사려면 당신 메 스를 따라 수 투르 비나도 설탕을 곁들인 오렌지 크랜베리 스콘 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 3 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 양념 구이 돼지 갈비, 양념 문질러 구운 돼지 갈비,및 여름 살사와 양념 문질러 돼지 고기 볶음.

지침

1
돼지 갈비를 유리 베이킹 접시에 넣고 다진 마늘,다진 백리향,소금 1 큰술로 모두 문지릅니다. 밤새 덮고 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 후추 드레싱레몬 후추 드레싱
돼지 갈비돼지 갈비
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
2
향신료 분쇄기 또는 깨끗한 커피 분쇄기에서 터 비나도 설탕을 주니퍼 열매,고수풀 씨앗,으깬 후추 열매,회향 씨앗 및 스타 아니스와 결합하고 모래 가루로 갈아줍니다.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
주니퍼 열매주니퍼 열매
터 비나도 설탕터 비나도 설탕
빵 부스러기, 몇 줌빵 부스러기, 몇 줌
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
잘게 썬 스카치 보닛 칠리잘게 썬 스카치 보닛 칠리
추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.추가 휘핑크림과 초콜릿 컬은 선택 사항입니다.
3
볶음 전체에 향신료 문지름을 뿌린다. 뚜껑을 덮고 밤새 다시 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
4
중간 냄비에 기름 1 큰술을 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
5
돼지 고기 어깨 조각을 넣고 갈색이 될 때까지 약 4 분 동안 한 번 저어 주면서 적당히 고열로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
6
당근,샬롯,로즈마리,파슬리,다진 마늘,통 후추,백리향 가지를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)살이 붙어 있는 닭 뼈 (등, 목, 날개 등)
다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.스위스 차드, 콜라드, 라피니 또는 비트 잎과 같은 경우 줄기를 잘라냅니다.
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
7
절반,5 분 감소 될 때까지 높은 열에 와인과 꿀 종기를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
8
주식을 추가하고 종기에 가져다. 돼지 고기 육수가 3/4 컵,약 1 1/2 시간으로 줄어들 때까지 약한 불로 끓입니다. 작은 냄비에 나타나서 스트레인 및 지방을 탈지.
당신이 필요로하는 성분
1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림1 큰 묶음 농장 시금치, 씻고 말림
당신이 사용할 장비
파레브 마가린 2큰술(녹인 것)파레브 마가린 2큰술(녹인 것)
9
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
10
큰 오븐용 프라이팬에 남은 기름 2 큰술을 데 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
11
돼지 갈비를 넣고 바닥에 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 적당히 고열로 요리합니다. 갈비를 켜고 1 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
12
프라이팬을 오븐에 옮기고 돼지 갈비를 35~40 분 동안 또는 갈비의 가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 15 를 기록 할 때까지 굽습니다
당신이 필요로하는 성분
돼지 갈비돼지 갈비
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
13
오븐에서 제거하고 8 분 동안 프라이팬에 갈비 나머지를 할 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵잘게 간 신선한 양 고추냉이 또는 물기를 뺀 준비된 양 고추냉이 1/2컵
14
돼지 고기를 다시 데우고 소금으로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
15
갈비 뼈 사이의 돼지 고기를 4 개의 갈비로 자르고 접시에 옮기고 갈색으로면을 위로 향하게합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)잘게 썬 상추와 다진 토마토(선택 사항)
16
나타나서 봉사. 양자택일로,뼈떨어져 고기를 자르고 너가 굽기 하고자 한 대로 절단을 새기십시요.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
난이도전문가
준비 완료3 시간
서빙4
건강 점수13
잡지