2 인용 박제 측면 스테이크
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 두 시도 박제 측면 스테이크를 제공. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$8.7 입니다. 1 회 제공 포함 1339 칼로리, 단백질 82 그램,및 지방 61 그램. 그것은 완벽한을 위해 발렌틴 데이. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 쇠고기 측면 스테이크,버터,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 물를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 수박 복숭아 슬러시 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 머플레타 스타일 구운 박제 측면 스테이크(살 루미,프로 볼 로네,올리브 샐러드로 속을 채 웁니다), 박제 측면 스테이크,및 박제 측면 스테이크 비슷한 요리법.
지침
1 작은 술을 녹여. 중간 열에 중간 오븐용 프라이팬에 버터.
셀러리와 양파를 추가;요리와 2~3 분까지 저어. 또는 파삭 파삭 한 부드러운 때까지. 물 1/4 컵을 넣고 저어주세요.
스터핑 믹스,파슬리 및 6 큰술을 추가하십시오. 치즈;가볍게 섞는다.
나비 스테이크 반으로 가로로 절단,스테이크의 두꺼운 긴 측면으로 절단 하 고 스테이크의 반대편에 모든 방법을 통해 잘라 하지 조심 되 고. 책처럼 오픈 스테이크;소 혼합물 스테이크의 바닥 3/4 을 확산.
롤업,하단 끝에서 시작;문자열로 안전하게 넥타이.
중간 열에 같은 프라이팬에 남은 버터를 녹입니다.
스테이크를 추가하십시오. 또는 모든면에서 고르게 갈색이 될 때까지 가끔씩 돌립니다.
혼합 될 때까지 파스타 소스와 남은 물 혼합;스테이크를 통해 부 어.
30~35 분 굽습니다. 또는 스테이크가 끝날 때까지.
문자열을 제거하고 버립니다. 슬라이스 스테이크.
추천 와인: 메를로, 까베르네 소비뇽, 피노 누아
메를로,까베르네 소비뇽,피노 누아는 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국,쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소비 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 당신은 시도 할 수 출처 포도원 나파 밸리 메를로. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![출처 포도원 나파 밸리 메를로]()
출처 포도원 나파 밸리 메를로
우리의 2006 메를로는 깊고 어두운 가닛 색조와 풍부한 블랙의 풍부한 향기로 부끄러워하지 않습니다체리,카시스 및 정향. 친근하고 통합 된 탄닌은 관대 한 어두운 과일을 구성합니다맛과 코트 구개 부드러운 벨벳. 가을 향신료로 엮인 길고 과일 같은 마무리,활기찬 크랜베리 활기로 끝납니다. "이것은 화려한 빈티지에서 매우 고급 와인입니다. 걸릴그거,마일즈!"웃음 와인 메이커 톰 리 날디,영화에 대한 참조로 옆으로.