2 인 식사:시금치,페타,파를 곁들인 퀴 노아 차우더
2 인 식사:시금치,페타,파를 곁들인 퀴 노아 차우더는 글루텐 프리 및 채식주의 자 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 318 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 $1.53 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 5 사람들은 이 조리법을 만들고 그것을 다시 만들 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 발렌틴 데이. 할라피뇨 칠레,퀴 노아,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 89 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 오늘 저녁 식사:커민,페타,시금치를 곁들인 퀴 노아 차우더, 깨끗한 시금치와 아티 초크 퀴 노아 캐서롤,및 시금치와 죽은 태아의 노아 샐러드 비슷한 요리법.
지침
냄비에 퀴 노아와 2 쿼트 물 넣어,종 기에 가져다,다음 열을 낮출 하 고 10 분 동안 끓인 다. 요리하는 동안 야채와 치즈를 깍둑 썰기하십시오.
드레인,액체를 저장. 액체를 측정 하 고 필요한 경우 6 컵을 물 추가.
마늘과 칠레를 추가합니다. 약 30 초 동안 요리하여 빠른 저어 준다.
커민,소금 1 작은 술,감자를 넣고 자주 저어 주면서 몇 분 동안 요리합니다. 마늘 갈색을 두지 마십시오.
퀴 노아 물 반 부추를 추가하고 감자가 부드러운 때까지 약 15 분 끓인다.
퀴 노아,시금치,남은 파를 넣고 3 분 더 끓입니다. 열을 끄고 죽은 태아와 실란트로에 저어. 다진 계란 고추와 장식 수프 시즌.