2 시간 칠면조와 그레이비
두 시간 칠면조와 그레이비는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$1.63 입니다. 1 회 제공 포함 632 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 35 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,닭고기 국물,양파,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 2 시간 터키, 풍부한 칠면조 그레이비를 곁들인 간단한 칠면조 구이,및 칠면조 그레이비와 된장 문질러 칠면조 비슷한 요리법.
지침
사용하는 경우 양파,마늘,로즈마리를 빈 칠면조 구멍에 넣으십시오.
칠면조를 큰 로스팅 팬에 넣고 유방을 위로 향하게하고 버터 나 기름으로 닦으십시오.
노출되지 않은 오븐에 넣고 1 시간 동안 무인 상태로 굽습니다. 조심스럽게 증기 조심,오븐(오븐의 문을 닫습니다)에서 칠면조를 제거합니다.
버터 또는 주스로 칠면조를 닦으십시오. 30 분 더 구워서 가끔 팬 주스를 확인합니다. 유방이 너무 갈색 인 경우 호일로 덮으십시오. 팬 주스가 증발하면 주식을 추가하여 30 분 더 요리하십시오.
칠면조는 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 170 을 등록 할 때 수행됩니다.
10 분 동안 휴식을 취하십시오(온도는 10 분 안에 10 도 상승해야합니다).
조각에 대한 보드 또는 플래터에 칠면조를 제거합니다. 개척. 칠면조 내부에서 양파와 마늘을 버립니다. 칠면조는 하루 앞당겨 재가열하기 전에 냉장 보관하거나 조각 할 수 있으며 휴식 후 10 분 후에 조각 할 수 있습니다.
너가 시간앞서서 칠면조를 굽,새긴것을 결정하나 너가 다른 경우를 위해 칠면조의 부분을 얼리고 싶으면,얕은 굽기 접시안에 새긴 칠면조를 두고십시요,국물에 그것을 덮고십시요,그때 포일에 포장하나 비닐 봉투안에 접시를 두십시요;종사하고 2 일을 위해 냉장보관하나 종사하고 1 달을 위해 얼십시요. 봉사 할 준비가되면 필요한 경우 냉장고에서 최대 2 일 동안 해동하거나 최대 1 개월 동안 동결하십시오. 당신이 봉사 할 준비가되면,해동,필요한 경우,냉장고에,다음 350 에 구워 30 에 45 에 대한 오븐 또는 완전히 통해 가열 될 때까지(또는 전자 레인지에서 열).
칠면조가 휴식하는 동안,중간 높은 열에 팬을 두십시오. 피부,지방 및 주스는 검은 색이 아닌 아름다운 어두운 청동 색이어야합니다.
지방질의 1/2 컵을 제외하고 모두를 제거하십시오. 가능한 한 많은 주스를 보관하십시오.
밀가루가 밝은 갈색이 될 때까지 저어 주면서 밀가루를 지방에 넣고 요리하십시오.
국물의 나머지 부분을 털고 두껍고 맛이 좋을 때까지 끓여서 가끔 저어줍니다. 울퉁불퉁 한 경우 변형 또는 어떤 부분이 연소됩니다.
더 얇은 그레이비가 필요한 경우 물 또는 통조림 국물 또는 스톡을 추가하십시오.
원하는만큼 크림을 추가합니다. 시즌 소금과 후추로 맛.
나탈리 듀 프리로 나탈리 듀 프리의 편안한 엔터테인먼트의 허가를 재판. 1998 년 바이킹