2 버섯 팬 소스를 곁들인 로즈마리 앤 페퍼 스탠딩 립 로스트

2 버섯 팬 소스를 곁들인 로즈마리 앤 페퍼 스탠딩 립 로스트
에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,저염 쇠고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 로즈마리-소금에 절인 스탠딩 립 로스트, 로즈마리-디종 겉 껍질 스탠딩 립 로스트,및 로즈마리 타임 크러스트를 곁들인 스탠딩 리브 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 로스팅 팬에 립 로스트,지방면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2
작은 그릇에 으깬 로즈마리,소금,후추 4 티스푼을 섞습니다. 1/2 컵 기름을 저어주세요. 로스트 전체에 혼합물을 문지릅니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
로스팅 45 분 전에 실온에서 그대로 두십시오.
4
끓는 물 2 컵과 포르 치니를 합친다;버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 측정 컵 위에 놓인 미세 여과기를 통해 액체를 적시는 스트레인;예비 포르 치니. 필요한 경우 1 컵을 측정하기 위해 물기를 적시는 액체에 충분한 물을 첨가하십시오. 포르 치니를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰 스푼 기름을 가진 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
6
신선한 버섯을 첨가하십시오;갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 박스 펜네 파스타1파운드 박스 펜네 파스타
7
포르 치니와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
8
열에서 제거.
9
밀가루,남은 버터 2 큰술,남은 로즈마리 2 1/2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 포르 치니 몸을 담그는 액체,버섯 혼합물 및 밀가루-버터 혼합물을 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
오븐 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
11
큰접시에 이동 굽기;포일에 느슨하게 덮고 나머지 35 에 40 분을 시키십시요. 팬 주스의 상단에서 어떤 지방을 탈지(팬 물방울의 작은 금액이있을 것이다);팬에 주스를 예약.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
12
중간 높은 열에 2 개의 가열기 꼭대기에 굽기 팬을 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
13
예약 추가 1 컵 포르 치니 몸을 담글 액체,국물,와인;끓여 가져,어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
버섯 혼합물을 추가 한 다음 버터 가루 혼합물;소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 계속 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
15
신선한 로즈마리 장식으로 플래터에 로스트를 장식하십시오. 슬라이스 로스트와 봉사,별도로 버섯 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지