2 버섯 팬 소스를 곁들인 로즈마리 앤 페퍼 스탠딩 립 로스트

2 버섯 팬 소스를 곁들인 로즈마리 앤 페퍼 스탠딩 립 로스트
에 대한 $2.18 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 227 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 로즈마리,저염 쇠고기 국물,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 발렌틴 데이 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 로즈마리-소금에 절인 스탠딩 립 로스트, 로즈마리-디종 겉 껍질 스탠딩 립 로스트,및 로즈마리 타임 크러스트를 곁들인 스탠딩 리브 로스트 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 로스팅 팬에 립 로스트,지방면을 위로 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
프라임 립프라임 립
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
작은 그릇에 으깬 로즈마리,소금,후추 4 티스푼을 섞습니다. 1/2 컵 기름을 저어주세요. 로스트 전체에 혼합물을 문지릅니다. 앞서 수행 할 수 있습니다 1 일 앞서. 커버와 진정.
당신이 필요로하는 성분
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
3
로스팅 45 분 전에 실온에서 그대로 두십시오.
4
끓는 물 2 컵과 포르 치니를 합친다;버섯이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 담그십시오. 측정 컵 위에 놓인 미세 여과기를 통해 액체를 적시는 스트레인;예비 포르 치니. 필요한 경우 1 컵을 측정하기 위해 물기를 적시는 액체에 충분한 물을 첨가하십시오. 포르 치니를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
에어헤드 캔디에어헤드 캔디
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
5
중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 잔여 2 개 큰 스푼 기름을 가진 2 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
6
신선한 버섯을 첨가하십시오;갈색이 될 때까지 약 6 분 동안 20 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 박스 펜네 파스타1파운드 박스 펜네 파스타
7
포르 치니와 마늘을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
8
열에서 제거.
9
밀가루,남은 버터 2 큰술,남은 로즈마리 2 1/2 티스푼을 작은 그릇에 넣고 섞습니다. 포르 치니 몸을 담그는 액체,버섯 혼합물 및 밀가루-버터 혼합물을 1 일 전에 만들 수 있습니다. 별도로 커버;진정.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치고기가 많은 송아지 뒷다리, 두께 2~3인치
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
오븐 바닥 3 분의 1 에 랙을 놓고 350 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
11
큰접시에 이동 굽기;포일에 느슨하게 덮고 나머지 35 에 40 분을 시키십시요. 팬 주스의 상단에서 어떤 지방을 탈지(팬 물방울의 작은 금액이있을 것이다);팬에 주스를 예약.
당신이 사용할 장비
구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항구운 달콤한 붉은 고추 조각과 추가 다진 파, 선택 사항
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
12
중간 높은 열에 2 개의 가열기 꼭대기에 굽기 팬을 놓으십시오.
당신이 사용할 장비
칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
13
예약 추가 1 컵 포르 치니 몸을 담글 액체,국물,와인;끓여 가져,어떤 갈색 비트를 긁어.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
14
버섯 혼합물을 추가 한 다음 버터 가루 혼합물;소스가 걸쭉해질 때까지 약 2 분 동안 중간 정도의 고열로 계속 휘젓습니다. 소금과 후추로 맛을 내기 위해 계절 소스.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
15
신선한 로즈마리 장식으로 플래터에 로스트를 장식하십시오. 슬라이스 로스트와 봉사,별도로 버섯 소스를 전달합니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 로즈마리신선한 로즈마리
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수2
접시 종류사이드 디시
잡지